Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
, очень прошу разрешить заказать 5-литровую жидкость для мытья посуды. Доставку оплачу соразмерно весу.
Девочки ОЧЕНЬ рекомендую! Если сравнивать в Фери- по всем параметрам лучше: лучше пенится, лучше смывается,лучше отмывает. А как посудка после нее скрипит,,, Немного сушит руки.
Еще успела за выхи потестить шампуньс овечьим маслои и бальзам такой-же. Девочки - это ВЕЩЬ!!! Такаих волос у меня лет 10 не было (крашу постоянно, волосы нездоровые((( Волосы гладкие и рассыпчатые, что-ли...
Добрый день. Мои отзывы. Брала: ВУЛКАН ДАО ДУПЛЕТ - ингалятор, сейчас болею и он как раз пришел во время, очень помогает, нос дышит и ни чего больше не капаю в нос. Заказала еще. СИРОП «ШУСТРУМ-БРОНХО SHUSTRUM-BRONCHO» тоже сейчас пью, на вкус сладкий, кашель уменьшился, продолжаю пить. Сироп шиповниковый для поддержания и так подорванного иммунитета (дети болеют , потом и я с мужем) Чудо Хаш - Miracle Hash гель для укрепления ногтей реально помогает, ногти стали крепче, пользуюсь дней 5 всего, а расти стали быстрее и не слоятся.
Wilma,да как нет..там оно!!! канистра розовая, сейчас с админом разговаривала..там стоит..Юль я вроде на врушу не похожа??!!
Наташа, я всего лишь спрашиваю! Тебя во вранье не обвиняю, даже в мыслях не было такого. С чего ты это взяла??? В ЦР также написала сообщение с просьбой найти мой заказ, т.к. до настоящего времени не было сообщения о поступлении заказа в ЦР, курьеру заказ не был выдан. Поэтому и спросила.