Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа!Д.Д!Забрала свой заказик-огромное спасибо.У меня не хватает-Универсальный крем-бальзам СПЕЦМАЗЬ с пихтой сибирской и мур (Универсальный крем-б).Как быть?Или переносится на другой выкуп?
У меня просто в заказах стоит флажок,что я получила,а как это исправить,или перенести на сл.выкуп?Или это ты делаешь,у меня что то ничего не получается или переоформить заказ и написать в комментариях,что оплачен-правильно- или я не так поняла?
Наташа, ДД! У меня недоразумение в заказе: вместо спец. мыла 0,5 в пакете средство для мытья посуды 0,5. А средство для мытья посуды 5 литров Эдуард вовсе не привез((( Говорит, что в ЦР стоят чьи-то канистры, но они не подписаны. Как нам ситуацию разрулить?
kukolka, Наташа, Дв. Я заказывала антисептическое средство Спецмазь, а получила Спецмазь крем-бальзам универсальный при травмах, ранках и т.д. Как так получилось? Заказывала вроде с витрины. Все равно мне антисептическое средство нужно,вот как заказать в следующий раз,чтобы получить то,что нужно?
07.10.2015 #486151 Средство для мытья посуды «0 problem» «НОЛЬ ПРОБЛЕМ» - В МАЛ (ЗЕЛ.ЛАЙМ) п. 101112 для здоровья! №2 kukolka 5 л 1 100.00 100.00 123.00
это точно там, отдельно стоит канистра, видимо кто собирал заказы не обратил внимания...она без штриха вот видимо так и вышло...точно там!! остальное тоже вроде было все,,, как так??? ну оформи тогда снова эти позиц и подпиши в комменте, что оплачены
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
А средство для мытья посуды 5 литров Эдуард вовсе не привез((( Говорит, что в ЦР стоят чьи-то канистры, но они не подписаны. Как нам ситуацию разрулить?
как не подписаны, все подписано, прикреплены большие листы к ним... требуй пусть смотрят!!! а по мылу так пришло...куча товара и пересорта много
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka,ДВ!Оставила заказ(поторопилась отказаться от чудо-хаша для укрепления ногтей-видимо,просто времени не достаточно прошло на тот момент с начала его использования.Сейчас пользуюсь им в комплексе с другими процедурами-ноготки окрепли и заметно подросли.Извините,что туда-сюда дёргаюсь...).