Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказики, что не правильно удалите, не совсем поняла как набор идет
Цитата: Dario
ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОЛЬКО ТО КОЛИЧЕСТВО, КОТОРОЕ УКАЗАНО В РЯДУ. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ! ТАКИЕ ЗАКАЗЫ БУДУ УДАЛЯТЬ, ИНАЧЕ Я ПОТОМ ЗАПУТАЮСЬ
Irinka83,gripp-77, хорошо, посмотрю вечером. Набор идет так - если вы видете, что 1 ряд уже набран (количество указано на витрине в каждой позиции) - значит 0 того товара больше нет
Irinka83, да, тут моя ошибка, извините, на эту позицию можете заново встать. А вообще это весь пристрой из наличия, поэтому больше и нельзя заказывать) Я пока рулюсь с поставщиком, поэтому по сайту пока заказы не принимаю, только из пристроя
ДВ! Даша, оставила заказик из пристроя. Только хотела уточнить про свой предыдущий заказ, весь ли пришел, а тут уж отметка пришла, что он в ЦР. Спасибо) Выставленный счет оплачу и еще что-нить повыбираю.
IrishaVK, да, все в цр) не пришли только трости, ну и у кого-то я на замену клала другие немного товары потому что не все целое пришло. Но уже не помню у кого)