Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ет наберем еще ряд? я 2 шт. заказала. свободно - 4. Мне кажется, хороший презентик коллегам/друзьям. Да и ребенку понравится, если под елочкой окажется такая милая коробочка с печеньем
"Обезьянки My Blue Nose Friends" Печенье в жестяной банке с
Прекрасный подарок к любому празднику, к чаепитию. Рассыпчатое песочное печенье со сливочным вкусом придется по вкусу и детям, и взрослым. Жестяная банка с милыми Обезьянками, символизирующими приходящий год, с дорогой отделкой станет украшением стола и пригодится в быту. Подставка для кружки с изображением милых Обезьянок – приятное полезное дополнение, которое покупатель найдет в каждой банке.
"MY LITTLE PONY" Шоколадные яйца с сюрпризом - 1 ряд "MY LITTLE PONY" Мармелад в сах. глазури "Шкатулка с украшен - 1 ряд "MY LITTLE PONY" Хлебные палочки с шоколадным кремом - 1 ряд "MY LITTLE PONY" Жевательная резинка недражированная (с накл - 1 ряд "My Blue Nose Friends Обезьянки" Карамель на палочке со стик - 2 ряда "Обезьянки My Blue Nose Friends" Шоколадное яйцо с сюрпризом - 1 ряд "Обезьянки My Blue Nose Friends" Печенье в жестяной банке с - 1 ряд Карамель "Трости" в коробочке (по 12шт) - 2 ряда "ANGRY BIRDS GO" Мармеладная лента со вкусом клубники - 1 ряд
ДД! Даша, подскажи ,пож-та, а вот всякие шоколадные фигурки на палочке, на верёвке и прочее - это точно шоколоад, не глазурь ??? Можно это как то узнать? (А то в магазах вечно такая подстава - пишут, например, "Шоколадное яйцо", а по факту глазурь пластилиновая ((( ) Не хочется детей расстраивать ;)
Всегда берем такие фигурки на новогодние праздники и вешаем на елку для детей на радость. Шоколад очень неплохой, сами фигурки полые внутри. Потому и не дорогие.
Фигурки красивые качественные шоколад не отстает от качества игрушек он очень вкусный и не дорого
ДВ! Даша ,извини, но не могла бы ты на витринке подписать сколько чего свободного есть, пож-та. А то и смотреть неудобно (я б позаказывала чего-нибудь). И, думаю, разойдётся быстрее, если люди будут видеть, что в "пристрое" ;) Заранее спасибо !