Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оставила заказ. Мне бы его получить в конце мая – первых числах июня. Очень надеюсь, что соберется выкуп. Если не уложимся в сроки, отменю свой заказ.
ДД. Оставила заказ. Мне бы его получить в конце мая – первых числах июня. Очень надеюсь, что соберется выкуп. Если не уложимся в сроки, отменю свой заказ.
Спасибо! Я вам поняла :)
Поставщик находится в Челябинске. Приезжает груз быстро. Но нужно добить до минималки :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А сколько до минималки? А у меня орг уже 18%? (В первом посте постоянным транжирщикам на камушки обещаны скидки) Сегодня посчитаю денежки, может добью до минималки.
А сколько до минималки? А у меня орг уже 18%? (В первом посте постоянным транжирщикам на камушки обещаны скидки) Сегодня посчитаю денежки, может добью до минималки.
До минималки еще 3 000 не хватает. Честно говоря, я отменила скидку постоянным покупателям во всех темах, правда в этой забыла убрать. Но тебе будет орг 18, если добьешь до минималки :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, держи заказ на бусы из аметиста на 3500. Оплатить смогу вторник- среда. Итого у меня заказов на сумму около 5000, кольцо остается в след выкуп, я насчет его фасона еще думаю.
Я жутко хочу некоторые бусы, но они, заразы, стоят больше 10 тыщ
Сообщение отредактировал HappyCat - 14 мая 2017 16:52