Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,а если в понедельник поедете сдавать, можно будет из рук забрать? Правда,я только в обед с работы могу убежать- около 13.15, но вдруг вы в это время и приедете туда?
Скорее всего у меня не будет возможности поздравить. Завтра я уезжаю из города (ненадолго, не волнуйтесь)
Я от всей души хочу поздравить вас, мои хорошие, с наступающим Новым 2016 годом!
Я очень благодарна каждому из вас за улыбки, шутки в теме, помощь и просто, что вы со мной!!!
Конечно, хочется сказать, что этот год был непростым. Но вот вчера меня буквально осенило! Друзья, как бы ни был труден путь, впереди нас ждет победа. Победа над трудностями, страхами, какими-либо невозможностями, которые мы через усилия превращали в жизнь в этом году. Мне этот путь видится как подъем в гору. Зато представьте, оказавшись на вершине, что вы увидите!? :) Поэтому не нужно унывать. Возможно пройдена только часть пути к вершине! Все в конечном итоге будет хорошо..нет, ОЧЕНЬ ХОРОШО :) !
Я искренне хочу пожелать каждому из вас безграничного счастья, радости и побольше радостных моментов в Новом Году :) Пусть дорогие и близкие люди будут здоровы и будут рядом. А детишки не болеют и радуют родителей своими маленькими победами :)
Всех очень люблю и обнимаю!!!
Ваша Засонька.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)