Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Ох, девочки, что вы со мной делаете. Только зарекусь закупаться, опять надо успевать ))) Юлечка, подскажи, пож-та, в жен. костюмах штаны мембрана ? И по размеру, у меня бедра 88, а вот талия 75. Фигура, типа шкаф- пенал ))) Какой размер взять, сомневаюсь. И на мужчин - где размерную сетку смотреть ? На какой рост они шьют? У моего рост 184. Брунотти коротковаты, блин, слегка
ДД! Ох, девочки, что вы со мной делаете. Только зарекусь закупаться, опять надо успевать ))) Юлечка, подскажи, пож-та, в жен. костюмах штаны мембрана ? И по размеру, у меня бедра 88, а вот талия 75. Фигура, типа шкаф- пенал ))) Какой размер взять, сомневаюсь. И на мужчин - где размерную сетку смотреть ? На какой рост они шьют? У моего рост 184. Брунотти коротковаты, блин, слегка
Полин, привет сетка по мужчинам будет сегодня попозже
про ткань написала, ждем ответа
по размеру? отзывы в пост 1 все вынесыла,, Люда помогла))) у тебя время еще есть я буду заявку 06.09 отправлять почитай что девочки пишут по размерам выкуп 1 еще не получили пока не могу советы давать((((
Omar2002, Заказывала мужские 54 разм. Замеры:ОТ 88см, ОБ 112см, длина 112см, длина по внутр. шву 84см. Качество хорошее. Мужу понравились.
а мужу заказала такой какой он носит обычно
Замеры р. 50 ОТ - 84 ОБ-106 Длина-110 Внутренний шов -82
И я пришла сказать спасибо, брюки просто классные! Заказывала мужу 52 р-р на рост 186-190, подошли идеально, как буд-то с него мерки брали. По замерам у мужа талия 94 см., бедра 103, рост 184, штаны сидят отлично. Муж говорит, что удобные, вечером в магазин в них сходил, говорит тепло в них.
Мужу на р-р 52 такой размер и взяла. Сели идеально. Качество тоже понравилось.
Спасибо!Муж доволен!Размер соответствует.Очень вовремя-опять -30!Свои буду носить 2-ую зиму.
заказывала мужские штаны качество порадовало,строчки аккуратные, по размерности размер в размер мужу очень понравились жду с нетерпением следующей закупки
Но есть, что маломерят)))):
мужские брала 54, думала с запасом, муж носит 52, оказались тика-в-тику. Но ему нравится. Качество хорошее. Спасибо.
А то мужу хочу заказать побольше размер, заказывала 50 ему впритык, хотя это вроде его размер
Omar2002, так что смотри, мне кажется, еще по объему каждой ноги (ляшек по-простому). Вот у моего ноги сами по себе худые, кость тонкая. Видимо, это еще имеет значение