ПРОДАЮ НОВЫЕ!! 44 рамер! Заказывала Брюки женские утепленные Графит(мембрана), 44размер. Модель классная, но мне оказались велики, видимо, большемерки, 44й с запасом, а мне нужно брать 42. Поэтому предлагаю желающим их приобрести по закупочной цене+доставка до вашего города. Абсолютно новые с ярлыками производителя. Обращаться в личку. Организатор отличный, всегда ответит на все вопросы.
Покупала вот такие штаны http://grafit-nn.ru/goods/MZ_300-Uteplennie-mujskie-bryuki-cv-temno_sinii-_membrana?from=NDcw&mod_id=118260494, через месяц поползли швы и подклад и снаружи. Очень огорчена.
Заказывала мужские брюки
http://grafit-nn.ru/goods/MZ_300-Uteplennie-mujskie-bryuki-cv-temno_sinii-_membrana?from=NDcw&mod_id=118260494
И женские
http://grafit-nn.ru/goods/JZ_202-Uteplennie-jenskie-bryuki-cv-temno-sinii-_membrana?from=NDcw&mod_id=118259547
По размеру подошли отлично, только ткани разные, но обе вроде мембрана, мужские более шуршащие.
Спасибо за закупку.
Заказывала утепленные штаны ребёнку (девочке ). По размеру ориентировались на размерную сетку. Выбрали 46 размер. Можно было и 44. Не много большие в талии, ушьем , не критично. Ткань мягкая не шуршит. Покупкой довольна. Юле спасибо. За такую цену в магазине не найти.
Заказывала мужу \"МЗ-122 Утепленные мужские брюки цв.черный\", идут в размер, качество хорошее, сшито очень аккуратно, спасибо Юле за закупку))
50размер брала на 50
Получили вчера брючки, всё подошло. Спасибо большое за закупку.
Себе заказывала ЖЗ-200 Мембрана цвет т.серый р.46 (ношу 46 размер), сели хорошо, даже место под поддеву осталось. Качество на высоте, и крой хороший, всё как в описании: завышенная спинка, анатомический крой колена. В общем очень понравились.
Мужу заказывала Мужские утепленные брюки из раздела Распродажа. Тоже подошли хорошо. Но мои ему понравились больше. Пообещала к след.сезону и ему мембранные заказать.
Кстати, что удобно, брючки не толстые. И смотря очень хорошо.
Сегодня получила женский пуховик Хлоя цвет бирюза. По цене вышел около 1200 рублей с оргом. За такую цену-отлично. Прошит хорошо, мех натуральный, не очень густой. Цвет отличается от фото на сайте, но мне понравился. На мой 40-42 размер XS сел идеально-и по плечам, по росту, по рукавам. Спасибо организатору за эту закупку!
Заказывала ЖЗ-200 МЕМБРАНА УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВ.Т.СЕРЫЙ. Я в восторге. Всю жизнь ненавидела зиму, потому что вечно мерзла. Но после того как получила свои штаны я с удовольствием утром хожу пешком на работу. В целом брюки отличные, вид на 5+, функционал тоже. Спасибо! =)
Заказывала брюки мембрану ЖЗ-204 и пуховик \"Хлоя\". Размер ношу 44, и брюки и куртку брала 46 , зимнее все таки не хотелось, чтоб в обтяг. Так и получилось. Но вот рост... не 170 точно ))) мне на мои 166 по росту впритык, еще бы пару см добавить , было бы комфортней. ООООчень теплые!!! Рекомендую! Я в -10 хожу без колготок и в бутфолке с коротким рукавом, а я очень теплолюбивая, и обычно быстро мерзну. Сейчас маме такой же комплект заказла, надеюсь до НГ получить.Вообщем, я довольна! Заказывайте, не пожалеете!!!
Получила свои ЖЗ-116 УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВ.СЕРЫЙ ЖЕМЧУГ, товар соответствует описанию, мягкие, легкие, с высокой талией, что для меня не мало важно, ростовка порадовала, карманы пришли в цвет, что тоже явилось приятным сюрпризом. идут в размер.
Заказывала брюки ЖЗ-204 МЕМБРАНА УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВЕТ ФУКСИЯ Размер 42.
Качеством довольна, цвет на улице смотрится очень нежно. Брючки тонкие, теплые (испытала на холоде), аккуратные. Заказала 42 размер-оказался точно на меня. Мой рост 167 см, брючки рассчитаны до 170.
Немного шароварят в районе промежности, но если бы у меня были ноги потолще, было бы ок я думаю.
Брючки пришли без одной клепки, Юля-организатор быстро решила эту проблему связавшись с поставщиком, в результате мне возместили ремонт-установка клепки 70 рублей)))
Рекомендую закупку.