Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. Наконец-то получила свои штанишки и очень расстроилась, они мне малы! Можно тоже выставить в пристрой? Черные, модель жз 111! Сама виновата, надо было с запасом размер заказывать, а я вот подумала, что влезу, они у меня не сходятся по косточкам таза! Ну из-за косточек точнее!
А я с хвостом о удачной покупке!!! Брюки мембрана Мега крутые!!! Размер сел как влитой!!! Качество ткани на высоте!!! Пошито все супер!! Я в восторге, всем рекомендую. Наверное маме закажу еще))) кстати на рост 166 тоже они прям впритык идут по длине, высоким не подойдут. Очень рада что 44 заказала размер, в 42 не влезла бы)))сделала фото но не знаю как через радикал вставлять((
Sofaia, на радикале нажимаешь "обзор", появляется появляется твоя фотка, жми "загрузить", появляется 10 ссылок, копируешь ссылку (я всегда 1ю копирую), затем уже здесь тыкаешь на значок, где дерево в квадратике и в строку адрес изображения вставляешь ссылку и тыкаешь вставить. все
, на радикале нажимаешь "обзор", появляется появляется твоя фотка, жми "загрузить", появляется 10 ссылок, копируешь ссылку (я всегда 1ю копирую), затем уже здесь тыкаешь на значок, где дерево в квадратике и в строку адрес изображения вставляешь ссылку и тыкаешь вставить. все
вон оно как..до чего техника дошла фото на планшете, планшет дома))) вечерком попробую вставить