Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, ДД! Забрала платьишко. Очень понравилось и мне и дочке. Смотрится замечательно! Ощущение, что немного маломерит. Вроде дочка худенькая, а в груди платье в самый аккурат ей...я надеялась на запасик небольшой... Платье 110-116 Об груди 60, дочка ростом 104 (обхват груди не мерила, но худенькая), ей платье чуть ниже колена. И ещё голова с трудом в горловину проходит, но это не беда,т.к. на спинке по центру шов и можно аккуратно немного расшить. Только модель фоткаться отказалась... Чуть позже постараюсь уговорить помодничать, сфоткаю для наглядности.
Сообщение отредактировал Nyuta - 24 октября 2015 15:38
Nyuta, cпасибо за отзыв! своей тоже взяла такое и тот же размер, и та же ростовка у дочки, и тоже худенькая, прям все совпадает но мы еще не меряли. просто у нас уже есть платье этой марки, брали также 110-116 запас есть по длине и не узко, все отлично сидит, посмотрим может моя худее вашей
Тоже оставлю отзыв)) Одежда на мой взягляд всё-же маломерит, но качество хорошее, сшито ровно, без косяков, ткань приличная) Платье с цветами: дочь около 104 см, платье размер 110-116, не узкое, по размеру по-моему в самый раз (на фото мятое, подол не отглажен) " alt="" /> Платье с кошкой: взяла 98- 104, думала будем его с легинсами носить. Влезли со скрипом - узковато, когда дочь нагнулась что-то где-то затрещало) Сшито хорошо, кошка - наклейка такая резиновая, не знаю как после стирки себя поведет. " alt="" /> Большое спасибо за закупочку!
Сообщение отредактировал Монокини - 24 октября 2015 21:49