Заказывала Petra колпак, крупная вязка с лёгким налетом металлизированным, понравилась!
Только обратите внимание, цвет на сайте и на ярлычке шапки написан 54 (терракот), а по факту фиолетовый.
Но этот терракотовый цвет указан как раз под фото с фиолетовой шапкой, мне и нужен был фиолетовый, поэтому ориентировалась на фото образца, а не на название расцветки, и не поогадала!
Одним словом, спасибо!
Взяла шапку Marlen и комплект Dreda, Шапка Marlen симпотичная, не могу сказать что сильно теплая,не на глубокие морозы точно. Комплект Dreda красивый, для любителей крупных шапок. Очень теплый. Шарф классный, длинный и широкий. Подойдет для объема головы от 56 см. Спасибо Маше за закупку, жду свои очередные шапочки:)
Брала 3 шапки из этой закупки,проходила 2 зимы не мерзла (на флисе).качество оч.хорошее, не скатались ,не вытянулись. шапки полностью соответствуют описанию,цвет совпадает.заказала еще две.Спасибо за закупку.
Впервые заказывала шапки. Одна на флисе, оказалась очень теплая, прямо для нашей погоды). Вторую взяла потоньше. Очень довольна! Цвета соответствуют, качество отличное! Буду еще заказывать!
Напишу отзыв о второй шапке, которая мне очень понравилась- NAVY. Уже писали отзыв об этой шапке, что она скорее для большой головы. В защиту этой шапки решила написать отзыв о ней со стороны маленькой головы- у меня 54-55 размер. Шапка отлично смотрится и на таком размере. Правда, для меня она слишком теплая, на флисе- я такие только ниже -20 могу носить, о чем сожалею, т.к. шапка безумно нравится, а носить я ее не могу. Надела один раз,когда было -18, очень жарко в ней. Для нормальных людей- очень рекомендую, для зимы шапка действительно СУПЕР.
Заказывала шапку sirena темно-синего цвета. Очень понравилась. Качество отличное. Теплая 80%шерсти плюс флисовый подклад. Фасон явно на большую голову. Для маленькой.наверное.все-таки слишком обьемная. В общем я давольнаяяяя!!!!
Спасибо.Маша.за закупку🌹
Шапки получила. Все понравилось. Но цвет шапки JACK пришел не тот, хоть на этикетке написано правильно. Видимо, на фабрике неправильно прицепили. Заказывала 05 корал- на фото на сайте везде это яркий красно-розовый цвет. Мне пришел цвет ,скорее всего -54 терракот. Тоже красивый, но не мой. Шапка классная, так обидно. Фото прицепила реальные и цвет с сайта для сравнения.