*** Хозяйственный РАЙ *** .ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ........

12-й выкуп
1476 заказов
271 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
9 марта 2016 19:05
Фонтан настольный 12.5см
92.00 руб
Сетка 7магнитов CLAS OHLSON(Швеция)
218.50 руб
Набор Памятка дачн.8шт+марк.
69.00 руб

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
9 марта 2016 19:06

В наличии, 2 шт.

Оформить нужно будет через форму.

Пакеты д/заморозки 6л.20шт Амиго

Пакеты д/заморозки 6л.20шт Амиго ― Хозяйственный рай
18.50 руб

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

neroli
Шопоголик
9 марта 2016 22:26
ДВ! Оплатила.

Маришка
Организатор
10 марта 2016 07:03
Доброе утро!

Выкуп № 7,ОПЛАТЫ.

Счета всем выставила.На оплату 2 дня с момента выставленного счёта. 

--------------------

rediska
Шопоголик Моя витрина
10 марта 2016 08:28
Оплатила,уведомила)

Маришка
Организатор
10 марта 2016 08:59
Оплаты отметила,спасибо!

--------------------

Палиша
Шопоголик
10 марта 2016 09:18
ДД, оплатила и уведомила!!!

Кити
Шопоголик Моя витрина
10 марта 2016 09:31
Маришка, оплатила уведомила. Сумму только указала с ошибкой!

ИришкаЯ
Шопоголик
10 марта 2016 09:31
ДУ,Марина!Видела счёт.Счёт выставлен на ваккумный насос,а на крышки нет.Но,если нет крышек,то насос без них не к чему....Как быть?

natalia.KKKK
Шопоголик
10 марта 2016 09:39
ДД! Оплатила, уведомила.

Маришка
Организатор
10 марта 2016 09:46
ИришкаЯ,Изменить уже ни чего не смогу.Не всё всегда выкупается,то,что хотелась бы.Перенесу крышки в сл.выкуп.Они обязательно будут.

--------------------

Лидия88
Шопоголик
10 марта 2016 09:48

оплатила,уведомила

ИришкаЯ
Шопоголик
10 марта 2016 10:15
Мариночка,я что-то расклеилась совсем,в праздники пластом лежала,сегодня только боле-мнеее первый день,зашла в комп-увидела счёт,но на карте денег очень мало,сегодня точно оплатить не смогу,но постараюсь как можно быстрее.Не теряйте меня,пожалуйста.

Маришка
Организатор
10 марта 2016 10:27
ИришкаЯ,Хорошо.Выздоравливайте.Берегите себя.Подожду)

--------------------

Маришка
Организатор
10 марта 2016 10:30

Шланг X-Hose 30м.+насадка

Шланг X-Hose 30м.+насадка ― Хозяйственный рай
Шланг X-Hose 30м.+насадка
599.00 руб.
Артикул:  0011309
Кол-во:   

СУПЕРЦЕНА!!! Пистолет распылитель в комплекте!

Шланг для полива - садовый инвентарь с обширным диапазоном применения. Шланги используют и для полива садового участка, и для мойки автомобиля, для чистки ковров, при уборке придомовой заасфальтированной территории, для мойки окон и фасадов домов. Использование обычных шлангов для полива таит в себе ряд недостатков: это тяжелый вес, склонность к перегибам, заломам и порывам в заломленных местах, что делает такие шланги очень неудобными в использовании. Но есть ли альтернатива таким шлангам или придется постоянно перетаскивать огромное количество ведер с водой? Избавится от всех вышеперечисленных проблем поможет Х-HOSE - новый универсальный шланг. Этот новоизобретенный и усовершенствованный инвентарь существенно отличается от всех ранее существовавших шлангов, которыми пользовались домовладельцы и дачники. Шланг Х-Hose - компактный и очень легкий (менее 1 кг) садовый инвентарь. Предотворить образование перегибов, заломов и петель поможет оригинальный дизайн шланга, латексная внутренняя поверхность которого удлиняется при подаче воды почти в 3 раза, а верхнее тканевое покрытие надежно защитит от загрязнений и температурных перепадов, а после использования шланг за несколько секунд возвращается в исходные размеры, что способствует его более комфортному использованию и хранению.

Хорошему садоводу не обойтись без водяного шланга. Вы согласны?

Вы еще помните времена, когда приходилось часами таскать туда-сюда тяжелые ведра с водой? Большой участок – большие хлопоты… А вот благодаря шлангу работы по хозяйству заметно упрощаются. Но зачем хранить длинный и тяжелый садовый шланг, который постоянно норовит запутаться, вызывая лишь раздражение? Представляем шланг Xhose ! Он умеет растягиваться!
Революция в садоводстве: всегда оптимальная длина!

Поливочный шланг Xhose автоматически увеличивается в длину – если нужно, он станет длиннее в 3 раза, а затем вновь легко и просто сожмется для удобства хранения. Это легкий, компактный, эластичный шланг-гармошка с практичным дизайном, исключающим образование петель и заломов.
Благодаря своей способности растягиваться в длину и большому диаметру огородный шланг Xhose создает мощное, интенсивное распыление, которое идеально подходит для мойки окон, чистки машин, полива цветов и многого другого.
Обычные огородные шланги остаются в прошлом! Опытные садоводы и дачники выбирают шланг Xhose! Теперь Вы полюбите поливать свой сад!
ПРЕИМУЩЕСТВА ШЛАНГА XHOSE (ИКС-ХОЗ)
При подаче воды автоматически увеличивается в длину и ширину до 3-х раз
При прекращении поступления воды, автоматически уменьшается в исходную форму
Не перекручивается
Не создает заломов
Легкий
Прочный
Износоустойчивый
При хранении не занимает много места
Описание

Шланг Xhose имеет уникальную конструкцию 2-в-1: жесткий внутренний резиновый шланг покрыт износостойким внешним нейлоновым шлангом. Вместе они позволяют шлангу Xhose становиться в 3 раза длиннее по сравнению с исходным размером!

Включите воду; шланг Xhose начнет растягиваться автоматически.
Когда Вы выключаете воду, длина шланга вновь сокращается - за считанные секунды!
Включите подачу воды в источнике, и ваш поливочный шланг Xhose максимально удлинится.
Водяной Шланг XHose (Икс-Хоз) идеален для:
Для мойки окон или фасада дома, полива газонов;
Для мытья машины или автофургона;
Для ухода за растениями в саду;
Для полива рассады и цветов;
Для гаража и дачного участка;
Незаменим в ландшафтном дизайне!
Необходим в сельском хозяйстве!

Материал шланга: тканное полиэфирное полотно, латекс
Материал арматуры: АБС-пластик
Назначение: для полива
Цвет: голубой
Рабочее давление воды: от 2 до 16 атм.
Вес 370 гр.

Внимание!!! 
Длина шланга указана в рабочем состоянии

--------------------

resta
Шопоголик
10 марта 2016 10:38
ДУ, оплатила, уведомила

Загадка
Шопоголик
10 марта 2016 11:59
ДД! Оплатила, уведомила.

Маришка
Организатор
10 марта 2016 12:05
Спасибо за оперативные оплаты.
Отметила) 

--------------------

SOVa-O
Шопоголик
10 марта 2016 12:33
счет оплатила, уведомила

Натали:
Шопоголик
10 марта 2016 12:54
А как на счет щетки автомобильной?Размеры не уточнили?