*** Хозяйственный РАЙ *** .ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ........

12-й выкуп
1476 заказов
271 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натали:
Шопоголик
10 марта 2016 13:09
Д.Д!Оформила заказик.

Маришка
Организатор
10 марта 2016 13:21
Натали:,Как только поступит ответ сразу напишу.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

TashaZlat
Шопоголик Моя витрина
10 марта 2016 15:13
Оплатила, уведомила.

Fox454
Шопоголик
10 марта 2016 15:13
Добрый день!Оплатиила и уведомила.

Маришка
Организатор
10 марта 2016 15:47
Цитата: Натали:
А как на счет щетки автомобильной?Размеры не уточнили?
90см

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Светлана Павловна
Шопоголик
10 марта 2016 16:36
ДД, оплатила, уведомила.

Скарлет
Шопоголик
10 марта 2016 16:50
Д.Д!  Счет оплатила, уведомила

lyubov69
Шопоголик
10 марта 2016 19:12
Добрый вечер, оплатила, уведомила.

Валюшка. Прасько
Шопоголик
10 марта 2016 22:09
Здоавствуйте, оплатила уведомила

smuch
Шопоголик
11 марта 2016 00:23
ДВ. Оплатила, уведомила

Маришка
Организатор
11 марта 2016 07:08
Валюшка. Прасько,Вашу пока не вижу,придёт позже так как банкомат.

Остальные оплаты отметила,спасибо. 

--------------------

Маришка
Организатор
11 марта 2016 07:45
Напомню,что сегодня последний день оплат !!!!

--------------------

Маришка
Организатор
11 марта 2016 07:45

Блинница электр.28см 1400Вт 861-005

Блинница электр.28см 1400Вт 861-005 ― Хозяйственный рай
1300.00 руб.

--------------------

Natata47
Шопоголик
11 марта 2016 18:28
Добрый вечер, оставила заказы. 

Маришка
Организатор
11 марта 2016 18:46

--------------------

Маришка
Организатор
11 марта 2016 22:24

Терка БЁРНЕР 6насадок(Россия)

Терка БЁРНЕР 6насадок(Россия) ― Хозяйственный рай
145.00 руб.
Артикул:  0000858
Кол-во:   

Займет минимум места на Вашей кухне и поможет за пару минут нашинковать капусту, порезать дольками овощи для супов и салатов.
Картофель фри, корейская морковка, овощные салаты и овощное пюре, а также другие разнообразные блюда Вы легко приготовите с помощью этой овощерезки. В комплект поставки входят 6 сменных картриджей.

Нарезание овощей один из основных и в то же время самых трудоёмких процессов в приготовлении пищи. Конечно, при помощи обычного ножа не всегда получается нарезать всё быстро и одинаковыми кусочками. Но сегодня, благодаря разработкам креативных технологов, товары для кухни представлены в широком ассортименте и есть возможность подобрать себе необходимый ручной инструмент для любой работы. Например, используя специальный измельчитель для овощей можно нарезать самые разные виды продуктов на идентичные ломтики округлой формы.

Характеристики овощерезки

Овощерезка ручная и не требует наличия электроэнергии и розеток, к тому же она очень компактна и её можно брать с собой куда угодно: на пикник, в поезд, на дачу и т.д., и конечно же ежедневно использовать дома.
Пользоваться ею очень просто. Необходимо выбрать нужное лезвие, установить его в основание и нарезать продукт. Ровные красивые кусочки будут прекрасно выглядеть как в салате, в супе, так и просто разложенными на блюде. Особенно такие блюда нравятся детям. К тому же данный измельчитель для овощей настолько удобен, что нарезать овощи, фрукты, мясо, сыры можно прямо на блюдо.

Овощерезка ручная продаётся в комплекте со следующими предметами:
• ножом для нарезания салатов,
• ножом для мелкой шинковки продуктов,
• ножом для нарезания картофеля фри,
• ножом для нарезки корейских салатов с мелкими зубчиками,
• ножом для корейских салатов с крупными зубчиками,
• ножом для пюре, который можно использовать для измельчения яблок, чеснока, хрена и так далее, а также для приготовления детских фруктовых и овощных смесей.
Любая хозяйка может позволить себе приобрести этот удобный, а главное, качественный измельчитель, цена на него совершенно не высока, несмотря на то, что в его производстве используются очень прочные высококачественные материалы, гарантирующие долгий срок службы прибора.

Производство РОССИЯ

--------------------

Маришка
Организатор
12 марта 2016 15:42

Сетка 7магнитов CLAS OHLSON(Швеция)

Сетка 7магнитов CLAS OHLSON(Швеция) ― Хозяйственный рай
Сетка 7магнитов CLAS OHLSON(Швеция)
190.00 руб.
Артикул:  0007467
Кол-во:   

Антимоскитная сетка на дверь со вшитыми семью парами магнитов (SNAP SCREEN).

Размер 99*210см.  

Производство Норрчёпинг, Швеция.

Изготовлено в промышленном центре Швеции -Норрчёпинге, эксклюзивно для сетевых магазинов Швеции CLAS OHLSON.

Столь низкая для европейского товара цена обусловлена бартерными обменами со странами Европы, в самой Швеции эти сетки стоят намного дороже, даже в сезон распродаж.

Швеция - первая страна, которая стала производить эти сетки со вшитыми магнитами, это их изобретение, в скором времени производство копий как обычно подхватил Китай и китайские сетки - подделки стали продаваться по всему миру. Приобретя эту сетку себе домой, вы можете сравнить ее качество с китайскими подделками и пожалеть, что оставшиеся в Европе заводы делают теперь продукцию малыми партиями только для продажи внутри Европы, не поставляя ее на экспорт.

Москитная сетка для дверей на магнитах представляет собой барьер от насекомых.

Назначение: защита помещений от насекомых и пыли
Места установки: дверные проемы
Ширина: 99 сантиметров
Высота: 2,1 метра
Материал: высокопрочное синтетическое волокно
Особенности: автоматически закрывается после прохода через сетку
Дополнительно: вшитые магниты.

Достоинства дверной антимоскитной сетки на магнитах.

1. Прочная, легкая, надежная. Материал изготовлен из синтетической основы с применением алюминиевого волокна, это дает сетке отличные эксплуатационные характеристики.
2. Легко снимается и устанавливается.
3. Можно стирать в стиральной машине или вручную.
4. Быстрота закрытия и легкость открытия. Слабым нажатием сетка открывается перед человеком или домашними животными и очень быстро, моментально закрывается после прохода через неё.
5. Не нарушает циркуляцию воздуха. Благодаря материалу потери воздушного потока нет.

Крепится москитная сетка в дверной проем на обыкновенные кнопки, которые идут в комплекте.

Что входит в комплект сетки от насекомых на магнитах:

1. Москитная сетка готовая к установке, размером 210 см. на 99см. (2 половинки по 49 см.) – 1 штука.
2. Накладка декоративная – 1 штука. 
3. Кнопки для установки сетки – 1 набор.

Инструкция по установке антимоскитной сетки:

1. Закрепить сетку на дверной проем кнопками, в небольшой натяг, так что бы пара клипс была с самого снизу. Нужно оставить зазор от пола до сетки 2-3 миллиметра 
2. Закрепить декоративную накладку к верхней части сетки.

На пластиковые рамы и наличники москитную сетку можно крепить двухсторонним скотчем.

Магниты идут нескольких вариантов - в виде прямоугольников, как на фото, в виде пингвинов, в виде птиц и драконов.

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
12 марта 2016 16:00
Маришка, привет! А я со своим ведром для собачьего корма в этот выкуп не попаду дозаказом?

Маришка
Организатор
12 марта 2016 16:01
Кристина Язовских,Привет.
К сожалению нет.

Давай оставим?! Думаю быстро наберём) 

--------------------