Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец-то отмыла холодильник ))) просчиталась и 1 коврик большой постелила в выдвижной ящик для овощей. А я его и не считала. И маленьких не хватило еще в один отдел ))) Заказала еще. Я думала они тонкие, как коврики для мышки. А они вспененные такие. Большие они толстые. 1см. Маленькие тоненькие
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 24 апреля 2016 16:29
хотелось бы потоньше. Не знаю почему они такие толстые. Расстояние между полками уменьшается. И они не примянаются под тяжестью. Пару банок с вареньем не смогла всунуть обратно на полку.
Набор для выпечки. В набор входит большой противень, а так же формочки для выпекания печенья различных форм и цветов. * просто и удобно в использовании * легко моется * антипригарное покрытие исключает необходимость использования большого количества масла * подходит для мини печей и духовок Упаковка: пленка-термоусадка.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Противень (противни-для набора) для выпекания * прост / - ы и удобен / -ны в использовании. * не изменяет/-ют цвет и вкус пищи * легко моется / -ются * антипригарное покрытие исключает необходимость использования большого количества масла * подходит/-дят для мини печей и духовок * используются для запекания пищи в фольге, на бумаге для выпекания, а так же непосредственно на противне (в данном случае рекомендуем использовать небольшое кол-во масла) .
Размеры противней: большой: 46.5*32.7*2.5см средний:43.2*29.1*1.85см малый:38.1*26.7*1.6см
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина,ДУ!Увидела отмену.Но мне эти крышки всё-равно нужны(очень....ведь насос-то куплен уже у Вас,егог к чему-то применять нужно.).Мне снова их заказать или как?