Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Я заказывала легенсы детские с бабочками и со звездочками и оплачивала
2132кл-наб, мне пришли совершенно другие с другим артикулом (2132к/л). однотонные уродские. Хочу вам их вернуть. Я понимаю, что может быть пересорт по цвету например другая расцветка, но другая модель с другим артикулом это не правильно совсем.
Сообщение отредактировал julyangel - 19 октября 2016 14:42
julyangel, куда вернуть? вещь стоит 100-200руб, доставка выйдет дороже можно оставить мне в цр, как пристрою-сделаю перевод артикул редко, но бывает пересортом
Сообщение отредактировал dauphin - 20 октября 2016 14:03
Я понятия не имею куда вернуть, и знать не знала что заказав одну вещь мне может прийти совсем другая. ( повторюсь, если пересорт по артикулу написан в правилах СЗ, и вы мне скинете выдержку - я извинюсь и признаю что я была неправа и просто плохо прочитала правила СЗ)
Да, наверное для вас оплаченные мной 400 рублей копейки, и вы бы забыли про это, но если бы я заказала одну открытку за 15 рублей, потратила бы силы и время на ее поиски а пришла бы другая, причем не красивая - я ровно так же посчитала бы это несправедливостью. Кстати в случае ошибки поставщика возврат за их счет и это нормально.
Каким образом можно вернуть легинсы в Ц.Р., как их подписать, чтобы вы их идентифицировали?
И врядли они уйдут на пристрое, так как выглядят рублей на 50 максимум -Обычные однотонные ритузы для маленькой модницы принцессы - зашибись ( вместо милых легинсов с бабочками и со звездочками)
Сообщение отредактировал julyangel - 21 октября 2016 01:05
Каким образом можно вернуть легинсы в Ц.Р., как их подписать, чтобы вы их идентифицировали?
за модой в магазин идем! судя по вашему "большому" опыту закупок у вас все впереди! я уже выше написала, артикул редко но бывает (рядом находятся). в цр сдать пакет с подписью Возврат для dauphin
Сообщение отредактировал dauphin - 21 октября 2016 06:11