Отзывы о закупке: Bossa Nova и Машук - детям от 0 до 14 лет

4.4
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Юл-лия
Шопоголик
0
Отзыв #662
5.0 02 Декабря 2015 21:10
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывал лосины за 139,50 - качество просто отличное, правда большемерят, будут лежать на будущее, сейчас другие поменьше. Также брали костюмчик за 140,30 руб., тоже очень понравился, цена смешная, качество отличное, дома ходить самое то, можно и садик. Также заказывала трусики, про которые писали выше - у нас никаких ниток не точит, цена 39,36 руб. очень дешевая, расцветка яркая, по крайней мере в других закупках брала трусики за 60 руб., качество намного хуже.

Перейти в закупку   Написать комментарий

наташаша
Шопоголик
0
Отзыв #339
4.5 16 Ноября 2015 15:36
Оценки:
Работа организатора:

я заказывала трусы и маечку для мальчика - на витрине с обезьянками. понимаю, что расцветка непредсказуема, но в описании на сайте яркие расцветки представлены, а пришло все бледненькое. в фикс-прайсе такие продают. немного разочарована. к оргу претензий нет. выкуп и сдача в цр оперативная.

Dario
Шопоголик
+2
Отзыв #303
4.5 14 Ноября 2015 20:26
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Заказывала трусы, майку и пижаму. К качеству претензий нет. Но вещи немного маломерят. На наш рост 93 брала размер 98. Майка впритык, а пижама даже маловата, рукава чуть коротки (на фото видно) и на наше пузо пижама не налезла) В любом случае вещи понравились, буду участвовать еще, но брать наверно буду уже 104 р-р. Спасибо за закупку! Все четко и оперативно

Nyuta
Шопоголик
0
Отзыв #181
4.5 09 Ноября 2015 8:51
Оценки:
Работа организатора:

ДВ! Получила заказ. Осталась довольна.
Трусики у комплекта серенького р. 30 плохо тянутся, у р. 32 лучше резиночка тянется.
Комплект для девочки (футболка +шорты) за 140,30р. дочка даже снимать не хочет, бегает весь вечер. В садик только в нем готова ходить (см фото).
Сорочка с апликацией за 179,95р. - на этикетке написано туника... очень понравилась. Я бы взяла еще такую на 110-116 рост, только без сердечек.
В общем все понравилось. Спасибо огромное!!!

milky
Шопоголик
+1
Отзыв #162
3.5 07 Ноября 2015 23:46
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала детское белье. Комплект на Мальчика. Пришел жуткий разнобой.и по расцветке и по размеру. Трусы сделаны ужасно. Швы в ластовице просто оверлоком обработаны, не. Спрятаны. А вы бы одели такое доченьке?
Единственно довольна комплектом шорты и футболка для девочки.
За такие смешные деньги, наверное, качество соответствует...
К организатору претензий нет, все четко сработало.

Стать участником закупок!