Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yula_Yul, у меня в списке только один счёт с уведомлением, который я подтвердила как оплаченный - попробуйте удалить как-то. Другими словами, я не могу подтвердить/удалить то, чего нет у меня в ЛК
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Yula_Yul, у меня в списке только один счёт с уведомлением, который я подтвердила как оплаченный - попробуйте удалить как-то. Другими словами, я не могу подтвердить/удалить то, чего нет у меня в ЛК
Здравствуйте! Мне один бант нужен. большой- от 15 см. розового или сиреневого цвета. Желательно, чтобы не очень долго ждать. есть что-то в наличии такое?
Сообщение отредактировал Бубль - 30 июня 2016 22:08
ДЕВОЧКИ, СДАЧУ ХОЧУ ПЕРЕНЕСТИ НА ПАРУ ДНЕЙ - ОЖИДАЮ ГРУЗ ПО ДЕТСКОМУ ТРИКОТАЖУ - ХОЧУ ЗА ОДИН РАЗ ОТВЕЗТИ ЗАКАЗЫ ПО ОБОИМ ТЕМАМ. Если кому ну прямо очень срочно нужен заказ - пишите в личку
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта