Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Людмила, а кто-нить заказывал дешевые внешние аккумуляторы? Например http://www.sibaks.ru/catalog/4040/548797/ Что-то уж больно цена подозрительная...
Девочки заказывали много, но без обратной связи, без отзывов. Но я брала себе за 356,0 ёмкостью 10400 для ребенка,т.к. у него айфон, а они оочень быстро разряжаются. Носит его теперь с собой в школу, всегда теперь доступен. Я довольна! Единственное, что он сказал, что там реальная емкость не 10400, а где-то 7-7,5,т.к. его айфон сразу в себя сгружает примерно половину.
Внешний аккумулятор Mi A3 10400 mAh (серебристый)
Артикул: 57059
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Добрый день. Оформляла заказ на часы Часы наручные Geneva Classic (мятный) (50840,но на сайте их нет. Есть возможность,что они придут или надо замену писать? Если замену офоормлять,то надо отменить заказ и снова оформить?
Дд, получила сегодня свои чехольчики. Один пришел не на 5 айфон, как заказывала, а на 6+... Брера оранжевый... Ни с кем не попутался мой чехольчик? Или может этот можно пристроить как-нибудь?) сразу спасибо))
tlitli, посмотрю....я,честно говоря,уже не помню точно,но по-моему по чехлам замены не было. В пристрой выложу конечно. В любом случае,что от меня зависит, слелаю.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!