Меня зовут Людмила.
Предлагаю закупиться аксессуарами для телефонов и планшетов по САМЫМ НИЗКИМ ОПТОВЫМ ЦЕНАМ В РОССИИ!!!
Оплата на карту в течение 1-2 календарных дней после объявления "СТОП"
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОПРОСЫ ПИСАТЬ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ.
90% времени захожу через телефон, я постов просто увы не вижу.
САЙТ
ЦЕНЫ ПРОСТО РАДУЮТ и ПРИЯТНО УДИВЛЯЮТ!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
так как цены фантастически низкие (разница с розничными магазинами начинается от 200-300% и доходит до 800% - 1000%!!! Видимо зависит от наглости продавца, либо количества посредников.
Обращаю внимание , что при заказе позиций стоимостью до 150,0 рублей (это касается чехлов для телефонов) возможна замена по цвету. Т.е. модель телефона и соответственно размерность будет выдержана, но цвет в наличии (или картинка на чехле) на момент отгрузки будет иной.
По другим товарам замен и пересорта пока не было.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРИ ЗАКАЗЕ ПИСАТЬ ЗАМЕНЫ ИЛИ ВАРИАЦИИ.
СКЛАД ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОДВИЖНЫЙ. СОБИРАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ ТО, ЧТО ЕСТЬ ПО ФАКТУ, ДЕНЬГИ МНЕ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.
ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ БЫСТРО. ПОРОЙ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ПОСТО. Да и ЧТО-ТО МОГУ ПРОПУСТИТЬ.
Выделяю отдельным абзацем.
На товары со стоимостью до 150 рублей возможны замены по цвету. Согласовывать это предварительно у меня нет возможности. Прошу это учитывать при заказе. Меня воспринимаю как оптового покупателя. При опте на такие нюансы всегда не орбращают внимания. Учитываем это.
СДАЮ В ЦР обычно по вторникам и субботам.
Если кому необходимо срочно, пишите, звоните - всегда пойду навстречу
КЕЙС ДЛЯ СМАРТФОНА 6,0 дюймов - 275,0
ПРИМЕР: