Опять мне \"повезло\" в закупке. Получила часы \"как у всех\" на силиконовом ремне. 2 штуки. Часы 140 руб.*2 - ремонт - 150*2. У одних стрелка отвалилась, вторые останавливаются всё время. Вскрыть самостоятельно из-за конструкции крышки невозможно. эх... скупой платит дважды, это точно.
Всё ок только у мужа. Заказывала ему разветвитель прикуривателя и карточку micro SD. Работают.
Получила селфи палку вот эту модель: http://www.sibaks.ru/catalog/5142/548851/. Увы. Не работает. Можно использовать как держатель и фоткать с таймером))) Выбирайте более дорогие модели.
ЦИТИРУЮ УЧАСТНИКА:
ZRAEVA
ПРИВЕТ! Хотела бы оставить отзыв о закупке))
Заказала Часы наручные Geneva Classic со стразами желтые, пришли правда по словам орга малиновые, а на деле ярко розовые, в моем понимании это все таки разные цвета, сначала увидев розовые часы думала вернуть ac ac , но на руке они прекрасно смотрелись и решила оставить, на лето в самый раз! bo (хочу еще все таки желтые)
Далее заказала Наушники капельки Activ Hip Hop за 129,60 р. - по звучанию оказались гораздо лучше чем безпроводные за 1799р. Хороший чистый звук, басы отличные для наушников. ay
И заказала карту памяти на 16 гиг, пока работает отлично!
В общем качеством довольна! рекомендую! ay ay
Цитирую отзыв участницы по поводу МОНОПОДА (штатив для селфи)
\"здравствуйте. Я дочке брала. Она в общем довольна. Легкий, удобный, кнопка работает. Только не со всеми телефонами работает. Лучше, говорит, с блютузом покупать. С айфоном работает, с Нокия люмия и с самсунгом. Остальные не знаю)\"
Заказывала 2 чехла и пленочку на Iphone 5,пурпурный и небесно-голубой,цвета на самом деле ещё ярче чем на фото!Всё очень понравилось!Организатор молодец!
Работа организатора на отлично! Заказывала гирлянду и чехол: чехол супер и по качеству и по размеру как родной, только вот с цветом не повезло, пересорт получился, ну ни чего мне и красный нравиться, а гирлянда очень красивая, по качеству конечно и есть на 300 руб, но горит без перебоев!!!
Заказывала 2 чехла (Kenzo, Brera) на айфон 5 и провод к нему же (один из самых простых). Все пришло, как заказывала. Чехлы очень достойные, а вот провод оказался не рабочим, телефон он не заряжает, к сожалению. Провод брала простой, так как нужен был в машину на постоянное жительство. Цена не большая, но все равно обидно. Поэтому за соответствие товара описанию поставила 3, а вот организатор молодец)
заказывыла диско-лампочку, ну прям круть)))) дети второй день в восторге балдеют-все стены и потолок в комнате прям как на сайте фото, очень рекомендую. патрон стандартный.
Диско-лампочка - E27-RGB-MINI-3W