Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫДАЧА В Р-НЕ ЮЖ.АВТОВОКЗАЛА (метро Чкаловская) - отписываюсь всем, кто забирает сам, в личку или смс после получения груза ДОСТАВКУ В ЦР НЕ ДЕЛАЮ - нет возможности по времени. ОТПРАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ - 300РУБ В ЛЮБОЙ РЕГИОН
Кто участвовал предзаказе Зима 17-18 - Ваши заказы в ЦР увезу, как было оговорено при заказе.
Сообщение отредактировал Психея - 26 июля 2017 10:44
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ВСЕ МОДЕЛИ В НАЛИЧИИ И НА БРОНИ НА ВИТРИНЕ! НЕ ЖДИТЕ ОСЕНИ ИЛИ ЗИМЫ - ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС - В СЕЗОН ВСЕГДА ДОРОЖЕ, ВСЕГДА МЕНЬШЕ ВЫБОРА, БЕЗ ПРИМЕРКИ И ГАРАНТИЙ
Сообщение отредактировал Психея - 18 июля 2017 08:09
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Привет! Юль, а что уже заказы приехали? Я б от Чкаловской забрала.
HUPPA В НАЛИЧИИ В ЕКБ! ПРИМЕРКА. Привет), Ирина, нет, конечно)) ещё равно - август-сентябрь брибудет..В прошлом году числа 2 октября на руки получила груз :)
Психея, дд,заказ тебе послать? Нам понравилась Якоранда 152-158 цветы на черном фоне (12030030-71509-152), числа 14 смогу оплатить.
Вопрос: Юль, какую Якоранду я тебе заказала сейчас (цвет интересует)? Надо краги купить, а я забыла, что у меня придет дочери. Твои каталоги у меня на айпаде не грузятся, посмотреть не могу. Номр модели- 12030030-71563-140.
Я тогда пальто тебе зарезервирую 152 котрое - ты мне позвони на тел перед оплатой
Заказано было пальто 12030030-71563-140 - фуксия с розами, по варежками напиши какой размер нужен - я буду в августе заказывать, запишу себе, чтобы по фактическим остаткам смотреть наличие