Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нужно заказ через U2mart оформить (на сайт перейдете, нажав на кнопку "купить" под набором), тогда я смогу выставить вам счет, а позже передать заказ в ЦР.
Девушки, у меня возникла проблема с накладными, не могу сформировать пакеты и распечатать этикетки по 2-м закупкам. Написала админу, жду, пока исправят. Если сегодня не получится с этим разобраться, то отвезу заказы разом в ЦР завтра! Спасибо за понимание!
Здравствуйте! Хочу отзыв оставить 😀 Наборы классные! Дети в восторге, за это спасибо 😀👍 единственное у нас в одном наборе была сломана штучка одна, из станков.. Это было хорошо видно, получается можно было заменить. Но уже ладно. Ещё один хочу в подарок купить 😀Пожалуйста, посмотрите чтоб сломаным деталей не было. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу отзыв оставить. Наборы классные! Дети в восторге, за это спасибо, единственное у нас в одном наборе была сломана штучка одна, из станков.. Это было хорошо видно, получается можно было заменить. Но уже ладно. Ещё один хочу в подарок купить. Пожалуйста, посмотрите чтоб сломаным деталей не было. Спасибо!
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, плетите на здоровье! Жаль, конечно, что попалась сломанная деталь, всегда бегло проверяю наборы при покупке, но забираю разом много, могла просмотреть. Прошу прощения..