я вас умоляю!! на сахарокс очень крепенько держалось ,а если на пиво удавалось ваапще королева))) Пенал мечта моя ,купить не удалось так я у подружки расковыряла все буквы от избытка чуйвствс))))) А боевой раскрас ,девочкииии! держите меня! стрелки на глазках уууу до самых висков!! А волосы в белый цвет поголовно!!! у нас почти весь класс осветлился)))только мне директриса предложила восстановить свой цвет волос в 2 дня ,на что я благоразумно спросила "Мне налысо побриться?"))что ни говорите весело жили!!!
а фотки....школьные....у многих, думаю, парни в таких модных свитерах
да ладно свитера )) почему-то на фотках общих того времени лица у детей уж совсем изможденные. Или мне так кажется. все грустные такие стоЯт... уставшие.
Девочки, может кто напомнит, был сериал вместе с элен и ребятами, там ребта учились в танцевальной школе,жили в квартире, у парня там прческа как макароны на голове. Не могу больше ничего вспомнить((
Еще мячик в стену дома кидали и перепрыгивали через него, как называлось?
может что то путаю, но у нас, мне кажется, это называлось "поиграть в десятки". А ещё были московские прятки... А почему именно МОСКОВСКИЕ?! ни кто не знал...
Сообщение отредактировал MamaTanya - 16 сентября 2015 23:48