Заказала 2 пижамы. У сына рост 123. Заказала размер 134. Маломерят. Очень. Сам трикотаж плотный, строчки ровные, но с размерами невнятно. Обе пижамы в результате малы. Буду пристраивать)))
Заказыва один комплект для девочки там трусы с майкой , качество мне очень понравилась , стирала уже много раз и как новый.Спасиьо большое продавцу, заказа ещё три комплекта уже получила буду заказывать ещё . Спасибо
Добрый день! Заказывала худи на девочку, на витрине была красного цвета, пришла бледно-розового, про цвета ни слова - я бы уточнила, нам надо было красную, по толщине - не такая, как думалось, и еще рукав был в пятнах, но отстиралось все. Но нельзя не отметить , что швы аккуратные, размерность соблюдена, но впечатление блин подпорчено.
Получила сегодня вот такие. Размер подошел брала48-52,даже чуть с запасом, ткань хорошая. сшиты аккуратно, но так называемая \"вышивка\" меня просто убила, вшита сетка причем ужасного качества,весь вид потерян. Вот не знаю что с ними сейчас делать. Организатору спасибо, все без нареканий.
Мы заказывали гамаши на меху \"скандинавия\". Очень понравились, мех внутри мягонький, швы аккуратные, идут в размер. Валя спасибо огромное, закупка замечательная!
Пришли мои 15007 леггинсы с начесом черные, заказывала 48-52, сели отлично на мой 48-50, начес плотный, трикотаж хороший, похож на бебисофт, мягкие, эластичные, к швам никаких нареканий, боялась за посадку, а зря, все идеально, когда садишься сзади не сползают, жду в 4м выкупе еще 4 штуки на подарки, не пожалела!!!
Дд. Заказывала легинсы под кожу с начесом. Качество очень хорошее, швы ровные, нет торчащий ниток, материал под кожу плотный. Размер указан 44-48. По факту оказались на 44 размер. На свой 48 я их натянула, но было не комфортно, туго. Хорошо подруга стройная, 44 размер носит, купила у меня их. Понравилась работа организатора, выкуп быстро прошёл, спасибо.
Получила сегодня очередной заказ.
Брала себе гамаши на меху мод.091, варежки на меху и детские подобные же гамашки навырост доче. Все понравилось.
Свои гамаши и варежки сегодня же выгуляла на прогулке с ребенком. Сегодня довольно морозно, в инете пишут что ощущается из за ветра -17. Одела гамашы на хб леггинсы. Не замерзла вообще. Варежки тоже оказались теплые! В итоге мой жаркий муж аж сам домой попросился (что ему несвойственно) по причине что замерз, а мне было ооочень комфортно.
Забыла взяла мелкой еще плавочки и плавочки-шортики. Качество понравилось, яркие. Думаю может еще шортиками взять, они мне кажутся все таки удобнее для маленьких.
Валентина СПАСИБО за закупку!!!
Спасибо за заказ 008-9 гамаши на меху кармашки из меха смотрятся прикольно по - детски узор с цветочками модный качество хорошее, варежки на меху тоже очень хорошее качество и цена мне коричневые достались.3838 носки ангора с ABS хорошо тянутся. Буду еще здесь заказывать.