В очередной раз участвовала в закупке , заказывала мужу толстовку Tom Tailor и джинсы Rafle , все подошло , качество супер , муж в восторге .Больше всего переживала за джинсы , но зря... с длинной не угадала , но это не страшно , главное , что не короткие ... Анне , огромное спасибо за закупку ))
Заказывала платье Tom Tailor размер M , на мой 46 р село идеально , качество и цена просто супер !!! Спасибо большое за закупку , буду участвовать ещё и не раз ...
Заказывала мужу джемпер TOM TAILOR Артикул:3016836.09.10-2999.
http://www.7style.ru/catalog/type/muzhskoj-dzhemper#55523 вот ссылка. Муж обычно носит футболки 48 (L). Заказала М и не прогадала, сел отлично, качество на высоте!!! Муж очень доволен. Спасибо большое за закупку!
Сегодня получила джемпер Silvan Heach и лонгсвил Tom Tailor, если честно не ожидала такого отличного качества за такие смешные деньги. Спасибо за прекрасные покупки!
Стиль марки очень нравится.
Купила две мужские рубашки. Обе очень понравились по дизайну и качеству: много деталей, фактурные строчки, ткань - идеально.
Бренд раньше не покупала, но качество аналогично ценовой группе Esprit, Mexx, Next.
По размеру пока не могу ничего сказать: посылкой отправляю. Ориентировалась по таблице размеров и отзывам в теме. На 46 российский взяла S. Длина плечо+рукав в один с рубашкой Mexx размера М.
Одна рубашка свободного кроя, а вторая приталенная (за нее переживаю).
Теперь хочется еще. Как только пойму, что угадала размер, обязательно закажу. Такое качество и дешевле одноразовой одежды из H&M - это просто песня. И джемперы мужские практически все 100% хлопок.
Заказывали поло, то что это не подделка и не реплика факт, носим одежду этого бренда давно! Но вот по размеру как то не получилось ... Мне икажется большевата хотя этой марки на 48 размер берем всегда М. Эта М-ка большевата мне кажется хотя мужу нравится и вылазить из нее не желает!
итак размер М одет на 48 размер, пакет фирменные бирка на пломбе все внутренние швы продублированы тканью кстати цена на бирке 85 евро...
Мы ваши на веки! ток размер попробую S...
Качество отличное! Мужу на размер 52 марки Tom Tailor подошел размер L (сел чудесно) для себя заказала кардиган Silvian Heach, джемпер Tom Tailor, мы остались довольны.
Европейское качество по доступной цене! Вещи отличные, сразу видно, что действительно tom tailor. На 48-50 брала L. На мужа все село идеально. В магазине давно за такую цену ничего приличного приобрести не получается.
Спасибо за закупочку )