Заказывала мужские гамаши за 293 руб - конечно цена очень низкая, по качеству мне показалось нормально, вроде состав даже очень приличный. Но очень маломерят, причем еще и на невысокий рост (если мужчина не выше 170 - то будет нормально и не полный конечно). Детские трусы с человеком-пауком у меня прожглись утюгом, видимо там хлопка мало. Закупка очень долгая, т.к. ряды.
честно говоря заказала второй раз в этой закупке, оплата была аж в середине ноября, до сих пор все жду когда мне отдадут мои трусы, уже и на замену согласилась и все какие то проблемы со сдачей, я все могу понять, но такое отношение к своим заказчиком недопустимо!!!!!!!!!!!
Заказывала носки мужские из верблюжьей шерсти. Мне показалось полная синтетика, шерсти в помине нет. Трусы подростковые тоже синтетика. Одно порадовало, трусы муж. с бананами нормальные и по размеру и по качеству, вот их пожалуй можно ещё заказать
Заказывала нижнее белье мужской и носки бамбуковые. Цвета нейтральные: черный, серый, синий. Качество хорошее. Цены очень приятные. Спасибо, закажу еще. )
Заказывала мужские и женские носки, трусы мужские и гамаши. Качество - таганский ряд, в основном синтетика. По цвету и качеству полное несоответствие. Больше заказывать не буду.
заказывала комплект на мальчика (трусики + маечка), качество хорошее, но вот пошив некачественный, из 4 комплектов только один без нареканий, в 2 трусиках не было резиночек, одна маечка была неровно прошита и сбоку была огромная дырка, в принципе все исправимо, после стирки не село материал хороший.
Заказывала арт. №С198 - Носки детские, взяла размер по-больше, думаю вдруг маломерят. Пришли отличные носочки!В размер!!!!Пока большие, как раз к лету и будем носить!Спасибо оргу, всё быстро и качественно!