Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Заказала сарафан на отменённый заказ,одни розовые Леггинцы не нужны,или может ещё появятся эти футболочки?Пжл,отмените розовые Леггинцы,если не будет в наличии к ним верха.А оранжевые возьму к ним ранее верх купила) Спасибо!
Юля, привет! Если успела, то заказала на замену футболку. Единственное, я такая маруся, не уточнила такой вопрос, я хотела заказать на 1500, чтобы получить скидку по оргу, а на 1500 надо было с учетом орга заказывать, или 1500 тыщи должно быть только оптовой цены? Кароче, если надо что-то дозаказать, то я бы дозаказала, если успею
oksa777777, я не могу их уже отменить - они ещё вчера были собраны...но лучше в крайнем случае все отказы ставить либо в самом заказе либо пистаь в личку. Может бять я бы и смогла их убрать, если бы Вы отмену на них поставили в ЛК - я в первую очередь ориентируюсь в стадии дозаказов на изменения в ЛК.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта