МА♥ХА♥ОН - Яркая кожгалантерея из натуральной кожи!!!Сумки, планшеты, обложки, чехлы, кошельки, косметички, ключницы компле

2-й выкуп
26 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
medved
Шопоголик
17 октября 2015 20:42
bq 

medved
Шопоголик
17 октября 2015 20:44
Картинки по запросу Махаон сумки  отзывы

medved
Шопоголик
17 октября 2015 20:45

medved
Шопоголик
17 октября 2015 20:46

wasiliy
Шопоголик
17 октября 2015 23:43
Татьяна, а Вы сами когда-нибудь вживую эти сумочки Махаон видели? Мне много вариантов нравится, но хочется, чтобы принт хорошо смотрелся с цветом кожи, из которой сумка выполнена (она ведь какая-то светло-серая). Пока остановилась на двух принтах. Посоветуйте, какой лучше будет сочетаться с цветом кожи рюкзака be

wasiliy
Шопоголик
17 октября 2015 23:57
Какие клёвые обложки для паспорта, яркие и нескучные - отличный вариант для презента на Новый год или любой другой праздник.

wasiliy
Шопоголик
18 октября 2015 00:02

medved
Шопоголик
18 октября 2015 08:59

Обложка для паспорта Махаон Из натуральной кожи - отзыв на http://irecommend.ru/
Обложка для паспорта Махаон Из натуральной кожи фото
вид спереди / вид сзади
разворот
толщина кожи / стежки

Яркие обложки "Махаон" привлекли мое внимание больше двух лет назад в одной из групп в социальной сети, но купила я их в интернет магазине.

Выбор был тяжелый, поскольку ассортимент в линейке огромен. Изготовлены они из мягкой натуральной итальянской кожи, приятной на ощупь. Прострочены нитками в тон, стежки идеально прямые.

Картинки очень яркие и реалистичные, нанесены на кожу по принципу фотопечати, что обещает долговечность яркости принта. Не стираются, не облазят.  

Обложки имеют размеры 10см х 13,5 см

Больше всего понравились изделия под названием "7-ое Авеню" и "Бродвей" из- за своей американской тематики. 

Покупала для загранпаспортов, подошли идеально! 

Есть моменты, которые не очень понравились, это то, что кожа довольно толстая и паспорта стали ощутимо толще. К тому же, кожа очень мягкая, а хочется чтобы корочка придавала твердости документу. В общем, это на любителя. Я смирилась.

И не знаю, как на других границах, но на русско - польской, например, просят обложки снимать и подавать в окошки паспорта в первозданном виде, поэтому документы в корочках только дома лежат и в пути до таможни едут. Обидно такую красоту постоянно снимать/одевать.

Не смотря на незначительные минусы, я рекомендую присмотреться к обложкам на документы марки "Махаон", они сохранят Ваши документы в порядке, добавят красок в скучные документы и станут прекрасным подарком для дорогих Вам людей.

Приятно, что такие качественные вещи производят в нашей стране.

medved
Шопоголик
18 октября 2015 09:00
Порадовали, очень порадовали мои покупки... косметичка и в тон ей визитница . Мягкая кожа, приятно держать в руках, Особо добавить нечего, исходя из предыдущих отзывов - все соответствует описанию. Дочь сразу же заприметила обновки, сказала : хочу такие же (естественно в ярко-ляписто-молодежном варианте ,что очень позволяет выбор в этой закупке). Будем обновлять и ее косметички-кошельки

medved
Шопоголик
18 октября 2015 09:02
Расскажу про свой заказ. и , рисунок "Кот на ветке". Расскажу про косметичку, т.к. ей и кошельку в моей сумке достается наибольшее внимание...
"+" Кожа натуральная, виден рисунок кожи, цвета яркие. Фото на сайте поставщика настоящие, почти не ретушированные. Замок вшит аккуратно, уголки обшиты. Внутри хороший, добротный подклад. После 1,5 месяцев использования яркость красок осталась прежней.
"-" На косметичке сверху выглядывает грубоватый край, который не вшит в замок...
Сегодня буду мыть косметичку...Посмотрим, что станет с рисунком. 
Добрый день! Ну и как помыли косметичку? Кот не сбежал с ветки? 
  • Добрый день! Котя улыбается с каждым днем все шире и шире, кожа растягивается от возрастающих объемов помадок, карандашиков и других очень нужных вещей  
    Цвет и рисунок не смываются ни водой, ни шампунем, не затирается ежедневным использованием.
    "Значит, хорошие сапоги, надо брать!" 

medved
Шопоголик
18 октября 2015 09:06
wasiliy, у меня только обложки на паспорт и ключница, кличница за 2 года поистрепалась, обложка в том же виде.. мягкая и приятная на ощупь

medved
Шопоголик
18 октября 2015 09:12
вот в Екб магаз http://www.evrosumka.com/shop/mahaon/, у них только аксессуары, сумок нет

wasiliy
Шопоголик
18 октября 2015 09:51
Заказала рюкзак. Отзывы в И-нете я тоже читала, пишут, что качество у Махаон замечательное. Единственный минус сумок, рюкзаков - это один единственный светло-серый цвет кожи, из которого сделаны сумки, поэтому выбирать принт нужно, чтобы он сочетался сцветом кожи сумки. 

medved
Шопоголик
18 октября 2015 09:54
wasiliy, bq заказ приняла, еще цвет ремней и ручек одинаковый у всего... 

medved
Шопоголик
18 октября 2015 23:31
ВИТРИНУ НАПОЛНИЛА, ПРИГЛАШАЮ В ЗАКУПКУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!

Сообщение отредактировал medved - 18 октября 2015 23:31

medved
Шопоголик
19 октября 2015 00:43
cs 

medved
Шопоголик
19 октября 2015 08:13
bq 

wasiliy
Шопоголик
19 октября 2015 09:34
Девочки, активней выбираем подарки на Новый год!!! Аксессуары из натуральной кожи, да и еще и с ярким принтом никого не оставят равнодушным!!!

Сообщение отредактировал wasiliy - 19 октября 2015 09:39

medved
Шопоголик
19 октября 2015 10:18
bv 

medved
Шопоголик
19 октября 2015 14:31
ci