Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Яркие обложки "Махаон" привлекли мое внимание больше двух лет назад в одной из групп в социальной сети, но купила я их в интернет магазине.
Выбор был тяжелый, поскольку ассортимент в линейке огромен. Изготовлены они из мягкой натуральной итальянской кожи, приятной на ощупь. Прострочены нитками в тон, стежки идеально прямые.
Картинки очень яркие и реалистичные, нанесены на кожу по принципу фотопечати, что обещает долговечность яркости принта. Не стираются, не облазят.
Обложки имеют размеры 10см х 13,5 см
Больше всего понравились изделия под названием "7-ое Авеню" и "Бродвей" из- за своей американской тематики.
Покупала для загранпаспортов, подошли идеально!
Есть моменты, которые не очень понравились, это то, что кожа довольно толстая и паспорта стали ощутимо толще. К тому же, кожа очень мягкая, а хочется чтобы корочка придавала твердости документу. В общем, это на любителя. Я смирилась.
И не знаю, как на других границах, но на русско - польской, например, просят обложки снимать и подавать в окошки паспорта в первозданном виде, поэтому документы в корочках только дома лежат и в пути до таможни едут. Обидно такую красоту постоянно снимать/одевать.
Не смотря на незначительные минусы, я рекомендую присмотреться к обложкам на документы марки "Махаон", они сохранят Ваши документы в порядке, добавят красок в скучные документы и станут прекрасным подарком для дорогих Вам людей.
Приятно, что такие качественные вещи производят в нашей стране.
Сообщение отредактировал medved - 18 октября 2015 23:31
Сообщение отредактировал wasiliy - 19 октября 2015 09:39