Добрый день. Заказывала платье с совами...пришла туника. Длина не соответствует описанию...Буду носить с легинсами. К организатору вопросов нет...работу оцениваю на 5))) Спасибо.Но...немного разочарована...по качеству товара.
Всем доброго вечера,
заказывала два платья, размер 42; одно подошло, т.е. 42 на 42, а второе - разочаровало, размер не соответствует, очень большое, сначала подумала, что, возможно, поставщик перепутал и отправил не тот размер, но на ярлычке указано 42, вдобавок пояс бракованный, на подоле два небольших пятна
Заказывала платье Джина.
мне понравилось мой размер 42 верх, 44 низ, я заказала платье 44 размера, оно не очень толстое как раз ходить в помещении пои температуре 20-23, если на работе теплее в нем будет жарко. Ткань немного тянется, к телу приятно.
Заказывала два платья рейна грин и луиза нью по размеру подошли идеально ношу 48 его и заказывала! Качество отличное все аккуратно! Оставила еще заказ, но уже на вечернее платье! Работа орга отличная! Спасибо за очень нужную и не дорогую закупку!
Заказывала платье Надин в клеточку.
Платье красивое. Строчки ровные, ткань приятная на ощупь. Размер 44 подошел на 44. Покупкой довольна.
Орг по моей просьбе обсудила с поставщиком предоставленные мной параметры, и заменила заказанный ранее неверный размер.
Орг вежливая и доброжелательная. За отношение отдельная благодарнось!
Tatka0_0, я прошу прощения за мою неверно оказанную помощь в подборке размера. Поставщик оптовый, видимо перед новым годом ввиду большого объема заказа неверно проконсультировал. От себя буду стараться сделать все возможное и не возможное, чтобы пристроить ваши платья. О сроках я всех предупреждала в теме, что собирает поставщик перед новым годом долго, так как отшивают заказ под нас, при этом сроки у поставщика сократились по сборке заказов до 5 дней. По поводу вашей цитаты \"выкройка явно перекошена\", я конечно понимаю, что вы разочарованы, но я сама видела эти платья и ни в одном, ни в другом никаких перекосов не было.
Всем доброго дня. Я заказывала 2 платья, 42 размера, Элен Дарк и Белиссимо.
Заказ отправляла в начале ноября, платья получила в начале января. За это время я получила 3 заказа с Украины. Платье Элен Дарк пошито хорошо, платье Белиссимо - строчки ровные, но Выкройка явно перекошена, хотя на теле этого уже не видно. Самое главное разочарование - платья совершенно не подходят по размеру. Я так долго и кропотливо подбирала размер, так долго ждала заказа в итоге, одно платье не застёгивается в груди, другое на бедрах!! Как такое может быть - я просто не представляю, ведь обычно у одного производителя лекала одинаковые. С перед заказом консультировалась,а она в свою очередь консультировалась с производителем, меня уверили, что 42 размер на мои описанные параметры подходит. А в итоге - сплошное разочарование и трата денег. Девочку с 40 размером еще нужно потрудиться найти, чтоб пристроить заказы.
Всем доброго вечера! Заказывала платья Рейна грин и Элен. Рейна Грин брала для свекрови 48 размера, соответствует размеру. Очень красивый бирюзовый цвет, ткань приятная к телу,70 % вискоза (заявлено на сайте). На изделии состава нет, но видно, что не синтетика. Вполне подойдет для праздничных мероприятий. Свекровь осталась довольна:) Себе заказала платье Элен,46 размера, идет в размер. Село хорошо, платьице симпотичное, но не к лицу я бы сказала. Выложила в пристрой. Организатору спасибо за закупку, сразу предупреждаю, по срокам у поставщика всё не быстро, пришлось подождать.
Скорее не отзыв, а вопрос к дамам, написавшим отзыв....Как они выбирали размер и чем руководствовались, когда в размерной сетке на сайте данные таковы: размер 50 - бедра 106, размер 48 - бедра 102? Если уже заведомо взяли с погрешностью на 2 и 3 см....т.е. фактически на один размер меньше....Какие могут быть претензии...... На мои звезды прошу внимания не обращать...свое платье я только заказала.
Купила платье сандра нью 50 размера, на мои ОБ 108 обтянуло как сосиску, пришла в гости подруга у нее 46 размер ей подошло идеально, как на фото на сайте, пришлось с ним расстаться ((((.