Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
модель 1411 по качеству понравилась, но на мои 170см, рукава длиннее косточки на 4см.
а вот такая прямо как раз в размер, рукава ровно до косточки., полосочки действительно яркие, немного с начесиком, уже сходила в ней на работу, за 147руб. очень приятная водолазочка.
Марина, большое спасибо за темку.
и ещё не поняла про детские водолазки, все-таки рядами собираем или поштучно можно заказывать?!
Добрый день, тоже брала водолазку женскую 1411, только бирюзовую. Качество кроя и пошива отличные. Приятно одевать. Цвет оказался гораздо ярче, чем на изображении моего телефона. При моем росте 170, рукава оказались коротковаты, ну тут дело в пропорциях, мои руки длиннее типовой). А так очень довольна. Еще бы без воротника шили из этой же вискозы! Мариночка, спасибо за организацию!
Я тоже брала 1411 темно синий, качество очень хорошее, цвет приятный, к телу очень нежно, правда рукава примерно на 3-4 см при росте 160. Детская серая меланж 122, в реале у меня ребенок 115 рост и худой, оказалась даже она маловата, рукава короткие на 2 см, и по плечам узко, перезаказала на больший размер, а эту младшему оставила