Dikant2,Бутылочки АВЕНТ 7 шт - 1 шт 125 мл и 6 шт по 260 б/у 1 месяц, сосок нет , их можно купить. ОТДАМ, нуждающиеся семье. Завтра в ЦР еду пишите в личку до 22:00. Потом могу только в конце октября закинуть
Можно мне, две штуки или 3 большие (у меня 2ое детей), спасибо будуоченьвам благодарна))), в цр, счет напишите)
Dikant2,Бутылочки АВЕНТ 7 шт - 1 шт 125 мл и 6 шт по 260 б/у 1 месяц, сосок нет , их можно купить. ОТДАМ, нуждающиеся семье. Завтра в ЦР еду пишите в личку до 22:00. Потом могу только в конце октября закинуть Можно мне, две штуки или 3 большие (у меня 2ое детей), спасибо будуоченьвам благодарна))), в цр, счет напишите)
Отдам свадебное платье без фаты, переезжаю вещей и так много, может надо для фотосессий или на перешив девочке. р-р 42-46, цельное на корсете. атлас, отделка мелкая сетка юбка с цветами, цвет белый отделка и цветы красные. Надо погладить. ЦР. передам в октябре. вопросы в личку
Игрушки, которые заняли из сообщения убрала. остальные свободны.
Эти по 70р отдам:
Декоративные наклейки. Большие по 70р, средние по 50р, маленькие по 10р. Наклеиваются на двосторонний скотч, на каких-то картинках он созранился в комплекте, на каких-то уже использован, нужно самим приклеить.
Сообщение отредактировал oko - 23 сентября 2016 12:05
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾