Девочки, срочно нужна мужская одежда размер 48-50, рост 185, особенно нужна теплая куртка, штаны и теплая кофта. Будем рады и б/у одежде в хорошем состоянии. У меня есть новая женская одежда и 2 пары туфлей на танкетке (р. 37 и р. 38) с каталога ОТТО, и немножко б/у размер 46-48, могу поменяться. Пишите в личку. Рассмотрю любые варианты.
Сообщение отредактировал sigma - 21 марта 2016 20:25
Девочки, есть вещи на грудничка от 0 до 4 месяцев много .ползуны боди рубашки носки чепчики распашенки все б/у от первой дочки качество хорошее .приобреталось на закупках. второй не подошло т.к крупные были сразу . Кому действительно очень надо отдам . Цветовая гамма разнообразная. Фото выложу пожже.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Девочки, есть вещи на грудничка от 0 до 4 месяцев много .ползуны боди рубашки носки чепчики распашенки все б/у от первой дочки качество хорошее .приобреталось на закупках. второй не подошло т.к крупные были сразу . Кому действительно очень надо отдам . Цветовая гамма разнообразная. Фото выложу пожже.
Девочки, отдам лосьон для лица Shiseido.Шёл в наборе с кремом. Но мне марка не пошла, поскольку дарил муж искренне пыталась им пользоваться, но не вышло. Подойдёт для сухой кожи и очень сухой. Не полный бутылёк, пару раз пользовалась.
Можно мне?) Как раз хотела попробовать косметику этой марки.