Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ я пока в стадии раздумья.... присматривания .. хочу младшей минилыжи, а старшему 4,5г лыжи, но наверно те, которые по метру и лыжи и палки ему большие, на витрине и на сайте есть лыжи/палки поменьше - Олимпик спорт - 660см, Лыжики-пыжики - 750мм и сноуборд хочу, но думаю замучается постоянно ногу вынимать, легче наверно облегченный, просто ногу засунул-скатился-"сам вышел" или вообще на веревочке.........
Линас, хорошо, ОлимпикСпорт и минилыжи закрыты коробки, но оставить заказ можно, могут быть неплательщики. Сноуборд вот свободно как я выше писала. Вираж спорт еще есть свободное
ДВ! Скажите пожалуйста по доставке примерно стоимость? (за 1-ед. товара) и у меня заказ будет не маленький, надо чтоб было все в 2-х экз. близнецам по просьбе, и доченьки лыжи хочу заказать. Успеем набрать или только из свободного сразу смотреть. Снежный самокат Шустрик 575р. 2шт. Лыжи пластиковые Олимпик 449р. 2шт.
natalia.KKKK, ДД, оформляйте заказ по форме. сегодня сделаю счета, доставки как таковой не будет, нашла возможность выкупить у оф.представителя здесь. цену только поправлю немного, но в целом гораздо выгоднее, потому что доставка бы вышла очень дорого.
ДД, девочки! Оплачиваем закупку, доставки отдельно не будет (нашла оф.представителя в Екате), но цена немного изменилась. Доставка могла выйти нам золотой, поэтому этот вариант доступнее и выгоднее.