Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, добрый вечер! Спасибо огромное за комплект с жемчугом- очень симпатично все смотрится! не хочется даже снимать хожу вот во всем сразу сфоткала все на телефон. да вот беда, слетел мой пароль на сайте- отрезана отмира придется через комп все((( сейчас приклею все на отзывах! А какя суперская вещь №3382324 16,9 грамм- увесистые висюльки такие- фианит собст обработки- сверкает-вырви глаз-благородненько так- не стекляшка, видно Маша, теперь мне такое кольцо надо(( № 23382324. Спросишь может есть? (под прилавком держат) про брошку вообще молчу- классика жанра- теперь в тренде броши- и дизайн и камушки классные! и еще вопрос- браслетиков не бывает в распродаже? А муж ходит кругами- вокруг нас с дочкой. это вы что, столько золота набрали??- угу, говорим, золота набрали (он не должен знать наш секретик ) Спасибо. Мария, за закупочку!
Да я всё смотрю на квадратные серьги с темным камнем, мне тогда не достался такой комплект, я взяла с прозрачным. Ношу его 3 дня подряд, очень удобно, стильно смотрится. Серьги, хотя и большие достаточно, но не тяжелые. Где-то в теме вычитала, что с темными камнями только серьги остались, кольца все разобрали. Не изменилась ситуация?
Мария13, я, конечно, в первую очередь, за серьги. Я в теме этот комплект нашла, пост 2182, артикулы 3387416д9 + 2387416д9. Но кольцо мне надо или 17,5 или 18.
Мария 13, я еще заказала колечко, то у меня мама забрала . Очень красивое!!! Фото выложу позже. Шикарный комплект с голубым фионитом в серебре. Маша, огромное тебе спасибо за работу!!!