Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
IrinaY, Ирина, доброе утро! Еще не решила))) просто большая часть заказов уже выкуплена, и практически оплачена, посредник сегодня снова будет выкупать, вчера поздно вечером отправила заявку. По результатам сегодняшнего выкупа будут выставлены счета.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Мария 13,ДУ! с рабочего компа не могу открыть каталог. Маша я вечером обязательно определюсь и сделаю заказ. В сообщениях118, 119, .комплект зто серебро. И есть ли такой в бижутерии и цену если не сложно подскажи пожалуйста
ДД! Я оставила заказ и написала замену. Только просьба выкупить именно комплектом. Либо одно,либо другое. Мне на подарок. Если не будет ни первого комплекта ни второго-пишите,выберу что нить другое.
Сообщение отредактировал anna_s - 16 декабря 2015 12:12
ДВ! Заказала еще комплект с тремя камушками (не замена). Его просьба вукупить только если будет комплект ,хотя бы серьги +кольцо. Если будет еще и кулон-отлично.
Еще если не получится выкупить серьги серьги № 14793 (3387010) +кольцо кольцо № 14777 (2387010) размер 16,5,ну на крайний случай 17 размер и замены,которой я написала так и не будет,выкупайте тогжа пжста комплект серьги № 14423 арт .3336354б +кольцо № 14396 арт 2336354б размер16,если не будет то 16,5
Сообщение отредактировал anna_s - 16 декабря 2015 20:42