Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дв, получила подвеску, какая красота комплектом получилась, так нарядно и ооооочень довольна, большое спасибо за такую закупку и внимательное отношение к пожеланиям, с наступающим новым годом, всего самого теплого , доброго и самого -самого лучшего
Мария 13, Машенька большое спасибо за красоту, которую я сегодня получила. Я была приятно удивлена колечком, очень. очень красивое. Если не скажу, никто и не поймет. что это бижутерия. По серебрянному набору вообще слов нет, красотища неописуемая!!!! ХОЧУ, ХОЧУ еще и еще. Маша. надо продолжать закупку обязательно. Фото за мной, чуть позже.
Маша, ДУ, забрала вчера все. Зажим для галстуков просто супер. Я и не думала что он такой будет. С галстуком смотрится отлично, фото сделаю завтра когда мужа не будет дома, все таки подарок. Серьги и кулоны тоже понравились, теперь хочу себе такие. С зеленым камушком (фото будут завтра) брала маме, так буду брать на прокат, а вот второй комплект подруге, теперь хочу такой же себе. Брали маме комплект к брослету, отлично подошли.
IrinaY, Ирина, спасибо вам за участие в закупке, за отзывы! Комплект с зеленым камнем просто шикарнейший, очень красивый! Я от него глаз не могла оторвать!
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Мария 13, дд! оставила заказ на пару сережек. и еще выбираю, никак определиться не могу, много чего нравится)) из темы поняла, что можно авансом оплатить, не дожидаясь стопа, чтоб наверняка заказ выкупился. или перед нг уже бесполезно?