Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Vakolga, я тоже обратила на это внимание, но еще не разбиралась, это без орга.
Очень жаль, с финансами сейчас туго, но что то новенькое себе все равно хочется, выбирала поэкономней, а получилось наоборот . Обидно, досадно, но ладно, что теперь поделаешь.
Сообщение #1055 на стр.53, верхний ряд, третьи справа, и вторые в этом же сообщении средний ряд вторые слева. И я изначально выбирала серебро чтобы было, а не бижутерия.
ну да маловато, но что на ценнике увидела, то и написала, к тому же они еще и маленькие и простенькие, я вообще сначала сомневалась, там немного не понятно, то ли 95, то ли 55
Vakolga, этот планшет с бижутерией, вы видимо посмотрели туда, а артикулы указали как для сереьба.
Да я знаю, что этот планшет с бижутерией, но судя по артикулам то это серебро, и цена стоит на ценниках с этими артикулами, именно эти цены я и указала в своих заказах.
Сообщение отредактировал Vakolga - 6 февраля 2016 19:38
Vakolga, у бижутерии, как правило, после цифр стоят еще и буквы и на этой фото видно, что они есть (буквы) планшет с бижутерией, серебро на отдельных планшетах было. Если накладно, давайте попробуем выставить в пристрой?!
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
у меня т.е. комплект 3386937-6 не выкупился? и кольцо 3387125Д1 только одно кольцо выкупилось 16.5? я два этих кольца просто заказывала 16 и 18,5 и кольцо 2687417-33 тоже не выкупилось?
Если накладно, давайте попробуем выставить в пристрой?!
Да ладно, сама ведь себе их выбрала, вот сама и буду носить)) Тем более, что они мне нравятся. Риски в закупках никто не отменял) Я там кстати наверно должна еще доплатить? жду счет)