Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Перчатки из трикотажа с иск-м мехом арт.C-102 свободен размер 8,5 !!! в трикотаже размеры очень условные. Размер 8,5 подойдет на 7,5 и на 8
117.00 руб
Перчатки из трикотажа арт. C-106 свободен размер 8 !!! в прошлом выкупе положили такие но вместо цветочка был шарик из норки - оочень красивые!!! в трикотаже размеры очень условные. Размер 8 подойдет на 7,5 и на 8,5
Перчатки из трикотажа арт. C-106 свободен размер 8 !!! в прошлом выкупе положили такие но вместо цветочка был шарик из норки - оочень красивые!!! в трикотаже размеры очень условные. Размер 8 подойдет на 7,5 и на 8,5
Zanna, здравствуйте :). Получила свои перчатки, очень симпатичные, мне понравились и не дорогие. Но мне длина пальцев маловата, подскажите, если взять на размер больше, то там пальцы длиннее или там только полнота меняется?
Clyayn, здравствуйте у меня все выкупы уже в архиве, напомните пожалуйста какие у вас перчатки - кожа или трикотаж? если трикотаж то след-й размер можно попробовать, т.к они тянутся и в следующем размере есть запас если кожа то в ней длина пальцев примерно одинаковая, но вот по объему они вам уже будут большие, и не красивые и не комфортные
Подскажите пож-та, первый ряд таких перчаток набран (Мужские перчатки из натуральной кожи). Я стою во втором ряду, его выкупать наверное не будете? Если нет, встану на перчатки с мехом. Можно?
Подскажите пож-та, первый ряд таких перчаток набран (Мужские перчатки из натуральной кожи). Я стою во втором ряду, его выкупать наверное не будете? Если нет, встану на перчатки с мехом. Можно?
у мужских без меха первый ряд закрыт, я его только и выкуплю с мехом закрою сама вижу вы уже заняли размер сейчас выставлю все счета