Женя!Огромное спасибо за перчи Без пальцев, арт.Ж-16,просто супер и по размеру подошли прям тютелька в тютельку и по качеству просто класс,я просто без ума рада,этого того стоило подождать и за такие денежки.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!Дочка тоже заклянчила про такие,говорю,детских нет- а может будут????
Женя, спасибо за качественные перчатки!! Заказывала арт.ZC-012, кожа мягкая, сшито аккуратно, размер идеально. Я их заказывала для мамы, она очень довольна!! Себе такие теперь хочу))
И ещё чуть не забыла сказать про супер тёплые и красивые перчатки из пристроя, полностью натуралка, брала 5 пар на подарки и все подошли. Жене отдельное спасибо за отзывчивость и терпение!Всем рекомендую!!
Д.Д!Спасибо большое за перчатки натуральная кожа с искусственным мехом, арт.ZC-012-просто классные,идеально подошли по руке,мягонькие,удобные-я довольна как слон....СПАСИБО!!!
Заказывала мужские перчатки натуральная кожа, без меха 11 р, по размеру подошли идеально, муж носит сейчас (при -35С) и поражается, что в тонких перчатках и не холодно. Кожа мягкая, не растягивается. Женские трикотажные все модели очень хороши, и с меховой пампушечкой и с бусинками и с мехом.
Спасибо за закупку!
Получила свои трикотажные перчаточки: черные с пампушками и бежевые. Очень хорошо сделаны, приятные, аккуратные, а цена замечательная. Пусть пересортица, не цветочек, а пуговки, но зато очень элегантно).
Очень нужная закупка и замечательный организатор, Спасибо!
В этот раз приобрела 2 пары перчаток из разных ценовых категорий.
Одни перчатки по цене 760 руб и вторые перчатки по цене 450 руб.
На фото видно различие в качестве кожи, матовая кожа у бюджетной модели.
По качеству выделки обе пары примерно одинаковые: кожа мягкая, эластичная. Швы ровные. Мех внутри искусственный, у бюджетной модели мех ровнее.
Спасибо Жене за организацию закупки, выбор и цены на любой вкус и кошелек))
Не первый год уже приобретаю перчатки в данной закупке. Все перчатки отличного качества, Женечка замечательный орг, всегда поможет в выборе размера, посоветует по качеству изделий. всем очень рекомендую ее закупки.
Брала в этой закупке перчатки два года назад - женские натуральная кожа с иск. мехом (фото на сайте уже нет), цена была примерно 250 руб.
В носке прекрасно себя ведут, кожа не растягивается, не лопается, не истирается))) достаточно теплые до -20С, в морозы надеваю варежки из вязаной норки (другая закупка у Жени есть).
Спасибо огромное за такую качественную и выгодную закупку!