Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мужские перчатки оказались другой чем указано на сайте нумерации:
демисезонные не 9,5 - 11,5 а 10,5 - 12,5 разложила по порядку в соответствии с новой нумераией
зимние на меху не 9,5 - 11,5 а 10,5 - 12,5 также разложила в соответствии с новой нумерацией
в итоге все будет соотвествовать все равно, не смотря на то какие цифры написаны!!!
женские арт.С 106 снова вместо цветочка шарик из норки, прост осуперские!!! бежевые арт.С 248 вообще другая модель, с стразами и пуговками, тоже очень красивая
mirseben, у вас обе пары самого маленького размера - т.е 9 нужно смотреть не на номер (9,5) а на его число в линейке, если они идут первыми то значит соответствуют размеру 9
Девочки! если есть вопросы относительно размеров - спрашивайте, я подскажу! у меня и замеры есть вы главное спрашивайте если есть вопросы!!!
mirseben, на 9,5 сейчас стоят 3 участницы и выкупа не предвидится, т.к кроме них никого больше и нет напишите им, наверняка захотят купить ваши увидеть ники можно нажав кнопку "купить"
Zanna, нам и нужен размер 9. Раньше заказывали, а эти не подошли.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
mirseben, странно... эти перчатки есть у поставщика "без рядов" и сколько я их выкупила с счету сбилась...очень много! каждый год выкупаем мутон конечно несного большемерит ,там делают запас на толщину меха вот замеры мои личные у моих мужчин, сверьтесь с ними: 10 и 10,5 нет т.к никого знакомого с такими размерами нет обхват ладони по самому широкому месту - по косточкам
ровно 22см, одеть одел, но сгибать пальцы не комфортно. Поэтому решила пристроить.
Цитата: katlem2010
mirseben,Здравствуйте! Перчатки с мехом мужские куплю размер 9,5
Цитата: katlem2010
mirseben, Только я не поняла, вы их выкупили?
пишите в личку, перчатки уже получила.
ДУ! Получила свои перчатки, трикотажные просто супер, заказала еще на подарочки. Мужские без меха, тоже хорошие, по размеру подошли, заказала бы меньше по размеру, не влез. СПАСИБО!!!!
ДД! Подскажите пож-та, планируется ли выкуп перчаток мужских с мехом (там еще не закрыто два ряда). Вы в прошлый раз сами закрывали ряды, поэтому спрашиваю)))