Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗяблицеваТатьяна, ДД я даже не знаю что вам сказать я за свой счет буду выкупать 3 пары, на это уйдет весь мой орг%, потом мне их еще пристроить надо будет, больше я не потяну, простите если что-то закроется еще, буду рада посмотрите витрину, где больше шансов
Привет! Встала на рядочек может выкупим)))) Как раз на днях купила себе рыжие сапожки, а носить не с чем)))))) Женские перчатки из нат.замши с иск-м мехом внутри
Angelde,evgenya-m13, девочки спасибо, я буду только рада если найдется вам компания! как всегда свободен 8,5, самый не ходовой размер( его и пристроить практически нереально(((
Serendipidity, с ними ситуация такая: в пакете 10 штук разных цветов, то что на фото это не все, там и оранжевый, и красный есть. Выбор цвета мне не дадут! Как найти 10 человек на аукцион? ))) цена-то не копеечная, а если цвет вообще не понравится?
А мне вот эти больше нравятся, когда занимала другие- свободного размера моего не было. Можно на них перевстать? Девочки, давайте выкупим еще вот этот ряд, нужно занять размеры 6,8 и 8,5 !!!натуральная кожа с искусственным мехом
Tacsha, а зачем вам перевставать.? ваш ряд уже идет на выкуп, он закрыт, если вы перевстанете то весь ряд ZC-220 не пойдет на выкуп я не смогу закрывать сама ряды, это очень накладно
Свободны 2 размера 6 и 8,5, и выкупаем....КОМУ??? Они суперские, у меня уже есть подобные, ношу их с удовольствием, а цена вообще СКАЗКА!!! НАЛЕТАЕМ!!!