Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну что девочки могу сказать... как всегда работает пословица про дешевизу и качество...
те что за 380 р это кожа свиньи, она вся в каких-то точках, запах специфический, немного липкая... конечно за такие копейки это хорошо, даже более того - отлично! Но надо понимать что хорошая кожа, овечья, не может стоить дешево, чудес все-таки не бывает.
Надеюсь никто не разочаруется, просто будем иметь ввиду на будущее)
Zanna, Женечка, вчера мне все привезли, спасибо большое, что ты моя хорошая всегда мои заказики забираешь и отвозишь. Теперь по перчаткам, за такие деньги перчатки супер. Мне понравилось, что они сели по руке в обтяг, не люблю когда перчатки не обтягивают. Подклад мягонький мех, моделька перчаток очень интересная, бантик придает пикантности. Я очень довольна. Очень жду, что на мои тонкие ряд собирется и мы их выкуп. Спасибо, моя дорогая, как приеду в Екб обязательно встретимся.
Zanna, дак по таким ценам за натуральную кожу как можно быть не довольной то. Покупала в этот раз куртку из норки с рукавом 3/4 и они мне давай перчатки втюхивать длиные кожанные, дак они просто в магазине стоят 3500 руб. Я в шоке вообще была.