График Центра раздач на праздники здесь >>

ВЕ*ТРОВ*КА верхняя одежда и не только. Хвастики!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 10:49
Всем привет, я Евгения!

Давайте похвастаемся своими приобретениями из закупки ВЕ*ТРОВ*КА
темка с закупкой живет тут жми

Каждый ваш отзыв для нас ценен!!!

Большое благодарю!!! ax ax ax

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 10:50
Вот такой вот прекрасный фотохваст плащика Леди Гага от участницы закупки Алены, ONISHNА.
alt alt 

Женя, привет. Получила куртку и плащики, супер))) Лели Гага)отпад, по размеру подошло. Куртка мужская за 500 рублей...на муже смотрится здорово, брак незначительный на спине...какая то точечка...муж в восторге...за такие деньги))) А, плащ черный, утепленный, который чуть не потерялся...сильно маломерит...но я его пристроила подруге. .а качество супер...за 180 р...Женя, Огромное спасибо))) Буду еще заказывать...подруге надо что то подобрать за смешные деньги...А-образный силуэт нужен ...

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 11 октября 2015 10:58

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 10:52
Вот несколько фоток с выкупа, фоткала с телефона. качество не очень получилось...

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 10:53
Вот это заказывала себе, родным и близким на подарки.

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 10:57
Cat-Ekb:
Одну мужскую кожаную куртку с браком померяли, села идеально!!!!!!! Качество супер!!!!!!! Брака вообще не видно. Спасибо, Женя, за труды! На куртке нарисовано 48 размер, а мы заказывали 52! Это ты постаралась так подобрать размеры))))) Спасибище!! И моделька молодежная! Вторую еще не меряли, брак еле еле видно в одном месте, если не знать, дак и не увидишь. Еще раз спасибо!

Elliote:
Дв. Курточки сегодня получила, с бабочками хорашая и села нормально, а вот кожанные плащи не на меня вообще, в плечах широко, ношу 46-48, заказала и тот и другой размер, 46 оказался мне большим, а 48 ag , потертостей сильно не заметила, а начала рассматривать, на плаще 48 размера на плече разошелся по шву, если с руками, то можно и зашить, но я не буду. Отдаю девочки так, кому надо, но только самовывозом, мужа в ЦР гонять не буду, да и не поедет из-за 35 рублей. А так, спасибо за закупочку, бабочки буду носить, с детьми гулять самое то.

Lioness:
ТААААААААААААААК)))) куртки  отличные за 500 р, с размером подстава конечно).. Если что, меняю куртку 50 размера(примерно он и есть, чуть оторвана пуговичка - абсолютно не критично, так как она вверху и на нее ничего не застегивается) на куртку 52 размера.  и 48 размер (потертая спина) на  52 размер.

но из трех, одна все таки подошла))

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 11:08
Александрра:
Спасибо...курточку получили....как на нас и шили ab 

taina
Евгения, спасибо большое за курточку - понравилась очень! - только размер надо было брать больше(( Носить все равно можно, но только с легкой водолазкой. Сейчас оформила заказик и эту же курточку в нужном размере (но на сайте этого размера нет, но может появится к выкупу или он у них на сайте не обозначен - в тот раз они предлагали на замену размер, который не значился на сайте). Евгения, и я так понимаю, заказы теперь только в 4 выкуп попадают?

Angel1:
А такие плащи до какого размера? Получила сегодня свой, заказывала 48, но по виду как на 50.
вот и думаю, если есть то надо 46 заказать или даже 44. напиши можно нет заказывать????? и есть ли на 52?
Куртка женская из кожзама, с браком!!!! 
Мария85:
Привет, может кому то нужен плащ из распродажи женский, р.48, которые по 36руб. Он большой оказался, на 50р., скорее всего.alt

Mirlen:

заказывала плащ р.46-маломерит, на р. 42-44, может кому-то надо? 417р

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 11:12
spirs:

Забрала пальто арт.3043, которое с вельбоа. Качество замечателтное, теплое и мягкое-мягкое! Брала на 92-78-104 размер 48. На мой взгляд великовато, хотя муж сказал - нормально. Вот прямо не знаю - перезаказать 46, а это пристроить, или оставить. Цвет кремовый. 

evgenya-m13, разбирают их, видимо, со страшной силой! Теплые, красивые и к телу приятные. Но раз не было 46го, значит оставлю то, что есть, пуговки чуток перешью и все. Само то на эту погоду

cегодня тестировала свое пальто женское арт 3043 - полет нормальный!! только в связи с тем, что вырез довольно глубокий - надо шарфиком плотно заматываться. так что мех вельбоа оказался довольно теплым ag 

Solnce polunochy:
ДВ! Получили сегодня свой заказ.
Артикул:15058

Плащ мужской классический

Оптовая цена:
150,00 руб

Плащ мужской на пуговицах. Торговая марка MODIS. Также в наличии имеется СИНИЙ и КОРИЧНЕВЫЙ цвет. Состав: верх 100% хлопок, подкладка полиэстер 100%.

img_1306
Ждали черный, но получили коричневый. Размер 48 налез на обладателя 52-54 р, в обтяг, правда. Пристраиваем за ту же стоимость 150 руб+орг %, подойдет на 50-52 р, скорее всего. Рост от 180 см или рукава подшивать придется. Самовывоз с Уралмаша (рядом с метро пр. Космонавтов или можно встретится в ЦР по субботам.

annutka_05:

Евгения, добрый вечер. Забрала свою коричневую куртейку за 300р. Брала 50р-р. Оказался впритык, бесперспективный. Но ничего, будет стимул не расширяться!.
И курточка на рост 162 оказалась -таки плащем, практически до колена. За что ей большой плюс. В общем, я довольна!!!
Спасибо тебе за закупку ax ax ax   

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 11 октября 2015 11:19

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 11:21
Натали:

Женя,Д.Д!Вчера наконец то забрала свою куртку     арт. 15112 - Куртка женская черная,очень доволная,подошла в самый раз,но конечно с тоненьким свитерком,можно было бы на размер побольше,но ничего,качеством очень довольна,все строчки прошиты аккуратно,все ровненько и сама куртка смотрится шикарно,если еще учитывать цену,то вообще супер.Мама у меня тоже просит,как увидела мою,но не знаю,у нее размер 54-56.А так огромное спасибо!!!!,Подсмотрела еще кое что,буду заказывать.

trinya:
Я получила свой пуховики, российское производство. Размер точно, цвет и модель как на картинке. Качество хорошее, мягкий такой, думаю тёплый будет. В кармане нашла ценник 2014 года с ценой 9300 зачеркнутой и новой ценой 6200. Так что вещи тут хорошие, просто из прошлогодних коллекций.1-[originalnyj-razmer]567
http://vetrovka.ru/zhenskoe/pukhoviki/6002.html

Zanna:
Женя...у меня шок...
получила сегодня куртку....
была готова ко всему но только не к тому что она ОФИГЕННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я конечно все понимаю, но как может такая обалденная вещь стоить столько... я вообще не понимаю....
муж сегодня участвовал в викторине "угадай сколько стоит"
увидев новую вещь он как всегда недовльно искривился - опять???!!!! зачем??!!
и тут я ему вместо 1000 слов - угадай сколько стоит?
начал с 1500, потом становился все злее, ставки повышались ... ag  
и я ему - 350 р! занавес............. bm bj 

по размерам - брала лишь бы взять, глаза завидущие, все берут и мне надо, достался мне 46-й размер, который сел идеально на мой 42-44 ))) на 46 он и близко не налезет)))
тонкий пух, сейчас уже прохладно в нем, но Женя, какой он милый, какой качественный, какой яркий и интересный, прикрывает зад ( ag )
с ценой конечно повезло, больше так не пропрет точно)))
не могу понять зачем они так дешево продавали))) такую прелесть можно правда за 1500 заряжать)
хотя нам же лучше)

в общем, Женечка, благодарна тебе от всей души ax  
муж тоже))) помогла сохранить семейный бюджет)))))))))  

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 15:27
Несколько фоток с 3 выкупа

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 15:35
По курточке 15035 на курточках написаны размеры и 46, и 48 все они размер 46, или на размере 44 написан размер 46, не пугайтесь, поставщик нам подписал реальные размеры на пакетах (то есть бирки именно на этих курточках не везде правильные)
Себе взяла 46 размер, мне показался он как корсет, застегнулся и подчеркнал талию, плюс одела пояс, и он еще больше утянул меня) А низ такой пышненький стал...44 размер на мне тоже застегнулся) Но 46 сел лучше)
Курточка хорошо смотрится как с поясом так и без, низ идет как колокольчик, качество замечательное. Вообщем я в восторге от нее. А про цену вообще молчу, смех да и только al al al  

evgenya-m13
Шопоголик
11 октября 2015 18:04
Еще немного фоточек моих заказов, черный пдащик мне маловат по размеру, сейчас с праздниками растолстела)
На фотках что-то 44, что-то 46 размера.

evgenya-m13
Шопоголик
16 октября 2015 22:42
Немного фоток с 4 выкупа

evgenya-m13
Шопоголик
20 октября 2015 00:34