Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, интересует матирующий тональный крем арт 6105, к сожалению не помню как называеттся серия, тюбик плоский бежевый с красной крышечкой. У меня с лета запасы были его, а сейчас хотела заказать, в каталоге и на сайте не могу найти его, неужели сняли с производства?
Сообщение отредактировал olga_leo - 27 января 2016 21:46
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, интересует матирующий тональный крем арт 6105, к сожалению не помню как называеттся серия, тюбик плоский бежевый с красной крышечкой. У меня с лета запасы были его, а сейчас хотела заказать, в каталоге и на сайте не могу найти его, неужели сняли с производства?
Добрый вечер! Да, вы правы, этого крема нет на сайте(( Скорее всего, сняли с производства, Фаберлик часто меняют серии, мне тоже очень не хватает нескольких средств.
Лена, привет! Можешь подсказать какая цена в мартовском каталоге на Нектар молодости масло для лица Sengara (у меня каталог не открывается), сейчас на сайте он за 999 руб, но наша цена я так понимаю 719 руб. и плюс орг? И еще где можно будет получить, только в ЦР? (На сайте просто указан адрес Арамиль, мне было бы очень удобно....)
Сообщение отредактировал Polya - 1 февраля 2016 09:41
Лена, привет! Можешь подсказать какая цена в мартовском каталоге на Нектар молодости масло для лица Sengara (у меня каталог не открывается), сейчас на сайте он за 999 руб, но наша цена я так понимаю 719 руб. и плюс орг? И еще где можно будет получить, только в ЦР? (На сайте просто указан адрес Арамиль, мне было бы очень удобно....)
У меня пока нет мартовского каталога, сегодня поеду на склад за товарами, он там будет тоже. В Арамиле, к сожалению, нельзя получить, я раньше там получала, а теперь в Екатеринбурге. Единственное, я по выходным бываю в Бобровском, могу с собой захватить заказ.
Можешь подсказать какая цена в мартовском каталоге на Нектар молодости масло для лица Sengara (у меня каталог не открывается), сейчас на сайте он за 999 руб, но наша цена я так понимаю 719 руб. и плюс орг?
Поискала, в новом бумажном каталоге его нет, нужно будет после 15-го смотреть на сайте.
Кстати, успеваем заказать стиральные порошки! Цена до 14.02 319 руб + орг, в след каталоге они уже дороже идут (по каталогу 499 руб). Эти порошки очень хвалят, при крайне малом расходе отстирывают они прерасно, хватает очень надолго, при этом нет яркого запаха на белье после стирки.
Сообщение отредактировал Savuta - 6 февраля 2016 20:25