Уже далеко не в первый раз заказываю тут бельё. Очень шикарное качество! Больше всего мне понравилось бельё с кружевом. Смотрится очень женственно, сидит высоко и носится с комфортом.
Организатор просто умничка!
Заказывала макси и классику, самые обычные- качество супер! От Макси Я такого не ожидала, но смотрятся очень классно, а главное все закрыто, ничего нигде не врезается и не выделяется. А попец- как конфетка. Простите за откровенность.
На мои 104 см идеально сели Л-ки. Чуть свободно, но М не хочу, по моему будет т хуже смотреться.
Я заказала ещё, надо менять бельё на красивое и качественное.
Закупка долгая, но качество белья того стоит, чтобы ждать, сшито действительно аккуратно и качественно, соответствует размеру, буду еще участвовать, спасибо))
Получила свой заказ, трусики хорошего качества, все швы аккуратные, кружево замечательное. Размер соответствует размерной сетке. Спасибо за закупку, обязательно еще вернусь.
Что касается размерности, то на мои бедра 95 см взяла размеры S (92см) и M(98 см). Разницы между размерами не заметила, трусики абсолютно одинаковые (по крайней мере мне такие попались).
Приобрела в закупке трусики бразилиано. Если честно, качество трусиков на троечку. Трикотаж какой-то \"жидкий\", кружево так себе. При этом на белых трусиках кружево пришито тяп-ляп - со складками, которые при посадке на фигуру некрасиво топорщатся. Цена вопроса - 148 руб. - 185 руб. За эту же цену приобретала в магазине х/б трусики Клевер, Инканто и т.п. - качество лучше. К организатору Алевтине вопросов нет, все четко.