Отзывы о закупке: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Roja избавление от нежелательных волос навсегда❤

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

elza77
Шопоголик
0
Отзыв #987
5.0 22 Декабря 2015 16:07
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

ОперацЫя бикини. Изначально сообщу о том, что дремучей растительностью в области бикини похвастаться не могу. Эпиляцию провожу раз в 2-2,5 месяца. Провела эпиляцию и наносила муравьиное масло в ноябре, через месяц отмечаю замедление роста волос, волоски единичные.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Irina Belkova
Шопоголик
0
Отзыв #800
5.0 11 Декабря 2015 12:07
Оценки:
Работа организатора:

Доброе утро! Оставлю свой первый отзыв о масле Roja - Масло работает! Пока провожу эксперимент на подмышечных впадинах. После первого раза волос стало меньше примерно на 2/3 и то они стали очень тонкие, из-за этого повторная эпиляция была практически безболезненная. Расход масла очень экономичный. Результатом я очень довольна! Спасибо за закупку! Буду ставить эксперименты на ногах, о результатах отпишусь)

Raiska
Шопоголик
+1
Отзыв #561
5.0 28 Ноября 2015 2:02
Оценки:
Работа организатора:

Shenbek
Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 21 +
Жалоба Сообщение #277
Сегодня, 00:42
Девочки я не помню когда я купила первый раз масло у Раи. Но Могу сказать следующее пользуюсь эпилятором теперь раз в три недели. Раньше каждую неделю так что для меня лично эффект на лицо.

elza77
Шопоголик
+1
Отзыв #534
5.0 26 Ноября 2015 23:25
Оценки:
Работа организатора:

Бороздила просторы инета наткнулась на такие рекомендации: эпиляцию проводить в полнолуние - полнокровие органов, выше травматизацияи выше регенерация, волосяной фолликул больше теряет жидкости питательных веществ, больше травмируется. В день эпиляции масло наносить 4-х кратно, через каждые 2 часа. В последующие 5 дней муравьиное масло наносить 3 раза в день. И так повторить 6-8 пиков полной луны. Муравьиное масло биоэпиляция, осветляет и замедляет рост волоса

Raiska
Шопоголик
+1
Отзыв #240
5.0 11 Ноября 2015 9:53
Оценки:
Работа организатора:

Последний раз на шугаринге была 3.11...фото сделаны сегодня (11.11) - волосков нет вообще...даже не пробиваются))

Raiska
Шопоголик
+2
Отзыв #239
5.0 11 Ноября 2015 9:53
Оценки:
Работа организатора:

Последний раз на шугаринге была 3.11...фото сделаны сегодня (11.11) - волосков нет вообще...даже не пробиваются))

elza77
Шопоголик
+2
Отзыв #179
5.0 09 Ноября 2015 0:45
Оценки:
Работа организатора:

Рекомендуется сочетать эпиляцию и лунный цикл. Лунный цикл длится около 28 дней. Стадия пика полной луны около 3 дней, в это время проводится эпиляция. В полнолуние клетки организма максимально наполнены жидкостью, если эпилировать в этот период, то волосянной фолликул будет терять больше жидкости и питательных веществ, больше травматизация и выше регенерация тканей. Основное действующее вещество муравьиного масла фурфурол, разрушает белок. После эпиляции нанести втирая круговыми движениями. Оставить на 2 часа. Если нет аллергии и раздрожения, масло можно не смывать и вновь повторить нанесение каждые 2 часа не менее 4-х раз в день. Рекомендуемый период нанесения от 10-14 дней в унисон с убывающей луной на стадии затухающей активности жизненных процессов организма, наносить масло не менее 4 раз в день. Повторить в следующие пики полнолуния, 3-4луны. Отмечена высокая эффективность на лице, негустой и тонкий волос. Жесткая густая растительность светлеет и истончается, замедляется рост, с трудом поддаётся уничтожению

Стать участником закупок!