Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Ждала отшива недостающих моделей, завтра должны привезти, но будет не всё. Поэтому следите, пожалста, за темой, буду писать по наличию. В ЦР будет на след. неделе.
Добрый день я так и не могу разобраться мой полукомбезон пришел я заказывала, вы мне не отвечаете, второй выкуп посмотреть не дает, если вы его туда перенесли. Может мне надо забирать уже? Ответьте пожалуйста! Спасибо
Добрый день я так и не могу разобраться мой полукомбезон пришел я заказывала, вы мне не отвечаете, второй выкуп посмотреть не дает, если вы его туда перенесли. Может мне надо забирать уже? Ответьте пожалуйста! Спасибо
Добрый день! С удовольствием отвечу в теме на вопрос по теме Ваш комбез пришел, всю информацию Вы смотрите во вкладке Мои заказы. В строке заказа указана закупка Егорка №1, значит, он выкуплен в 1 выкупе. Если бы было в строке заказа - Егорка №2, значит, он был перенесен из 1 выкупа во второй, можно пытаться выкупить второй раз, либо оформить возврат. Для возврата я жду номер карты СБ в личку. Это Вам инфа на будущее. Также обращайте внимание на статус заказа - это самый первый столбец. Галочка -принят организатором, монетки - оплачен, коричневый такой квадрат - прибыл к организатору. У МЕНЯ это выглядит вот так: [attachment=164674] Сегодня все заказы будут сданы в Центр Раздач, как только их там примут, Вам придет личное сообщение с текстом Ваши заказы приняты в ЦР. Статус заказа при этом будет - буквы ЦР. Можно получать. Более подробно здесь