Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя добрый день! Оставила заказ на пижамку и полукомбинезон, только у вас указан 122 размер, а на сайте в остатках 128 размер, ну вообщем я в заказе указала 128, ну а если 122 есть, то исправьте нам заказ на 122.
Настя, дд! Забрала свой п/к. Очень понравилось и качество, и как сидит на ребенке, да еще за такую смешную цену. Спасибо за закупку. Кстати, детская кофточка тоже добротно сделана, не зря долго ждали. Думаю возму на вырост еще п/к
Настя, дд! Забрала свой п/к. Очень понравилось и качество, и как сидит на ребенке, да еще за такую смешную цену. Спасибо за закупку. Кстати, детская кофточка тоже добротно сделана, не зря долго ждали. Думаю возму на вырост еще п/к
Добрый день! Да, мне тоже понравилось качество, будем еще выкупать)))
Настя добрый вечер! Я сейчас хотела заказать ещё один комбез на 122 или 128 рост, зашла на сайт поставщика, а там самый большой только 110 рост. Получается не достанется мне дешевых комбезиков
Настя добрый вечер! Я сейчас хотела заказать ещё один комбез на 122 или 128 рост, зашла на сайт поставщика, а там самый большой только 110 рост. Получается не достанется мне дешевых комбезиков
Добпый день! Забрала п/комбинезон отличное качество. С размером немного не угадала мы ростом 107 я заказала 122, но подошью. Качество супер я довольная как слон!!! Спасибо!
всем привет! В НАЛИЧИИ У МЕНЯ, принимаю заказы по форме: полукомбез зимний серый, размеры 98, 110, 128, 134 - 605руб.+орг [attachment=164977] полукомбезы по распродажной цене остались только серый рр86-92, брусника рр122 2шт. - 350р.+орг [attachment=164978]