Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Биофлавоноиды кожицы и косточек красного винограда являются мощнейшими антиоксидантами - в 50 раз более сильными, чем витамин Е, принятый в качестве стандарта
в цр точно нет, жду несколкьо грузов на ТК, чтоб сразу забрать. они немного не вместе выехали, поэтому 26го скорее всего только забирать будем с ТК. если очень срочно могу дать тел Маши, она формирует и сдает в цр
Ксения, я не могу подстраиваться под каждого участника, можно пойти на встречу и договориться вне цр получить пораньше. получение объемного груза и его фасовка дело небыстрое и хлопотное. В ТК тоже бывают сбои и задержка в пару -тройку дней - это не зависит от меня.. и также нужно найти машину и подстроиться под режим работы цр. Цр ведь не подстраивается под каждого организатора, а работает в своем режиме. Поэтому давайте быть взаимовежливыми и терпеливыми
:0110: Пектины, поддерживающие оптимальный баланс полезной кишечной микрофлоры, способствующие синтезу в кишечнике витаминов группы B и выводу из организма «плохого» холестерина, шлаков, токсинов и других вредных веществ
:0110: Органические кислоты (винная, глюконовая, яблочная, лимонная, янтарная, щавелевая), определяющие вкусовые качества «Вин-Вита», улучшающие пищеварение и способствующие эффективному усвоению организмом человека железа
:0110: Витамины С, Е, бета-каротин (предшественник витамина А), витамины группы B (В1, В2, В3, В6, В9, B12), в комплексе определяющие благотворное влияние «Вин-Вита» на работу иммунной, пищеварительной, эндокринной, нервной, мышечной систем, процессы кроветворения, жирового, углеводного, водно-солевого белкового обменов. Благодаря оптимально сбалансированному сочетанию этих витаминов «Вин-Вита» при регулярном употреблении способствует улучшению состоянию органов зрительного аппарата, кожи, волос и ногтей. О разнообразной пользе витамина Е, входящего в состав «Вин-Вита» вы можете подробнее узнать в статье «Виноградное масло».
:0110: Необходимые для полноценного функционирования организма человека макро- и микроэлементы (натрий, калий, кальций, фосфор, магний, железо, марганец, цинк, медь, бор и др.). Стоит отметить, что экстракт винограда, содержащийся в «Вин-Вита», особенно богат калием и магнием, необходимыми для слаженной работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов, и железом, являющимся важнейшим участником процесса синтеза белка крови гемоглобина. Цинк и магний, входящие в состав «Вин-Вита» играют весьма важную роль в процессе естественного синтеза инсулина, наряду с флавоноидами и витамином С обуславливают противовоспалительные свойства «Вин-Вита», а также в значительной степени снижают риск заболеваний мочеполовой системы.