Шампунь заказываю второй раз. Экономичный расход и классный эффект. Организатор очень внимательный и всегда готов помочь.. К заказам всегда кладёт разные пробнички, что очень приятно) Обязательно приду ещё!
Попробовала пробник масла и влюбилась. Заказала себе полноразмер + получила кучу пробников. Сейчас подбираю себе крем для лица. Количество пробников позволяет выбрать не один предмет (я уже много чего тут заказывала)
Очень довольна и самой закупкой и пастой. Все пришло быстро. Особое спасибо организатору за пробники, хорошая возможность влюбиться в новый для себя продукт.
Огромное спасибо за качественный товар🙏Маска просто чудо👍 волосы приобрели здоровый вид))) мой парикмахер сразу заметила разницу👍👍👍Отдельное спасибо за приятные подарки, буду пробовать 😊
Спасибо организатору за закупку, за возможность пользоваться данными средствами!!! Всё протестировала и пробники тоже=))) Крем оливковый порадовал, хорошо впитывается, кожа реагирует хорошо. 👍
Пока не знаю как по действию, но пользоваться аппликатором очень приятно, там 3 шарика маленькие которые вращаются и получается хороший массаж. И сыворотка относительно не дорогая.
Очень крем понравился, кожа моментом его съедает, не тяжёлый, приятный аромат, пользуюсь и утром тоже, отдельное спасибо за пробники, отличная возможность попробовать больше средств
1.Нектар для тела - с экстрактами черной икры и макадамии-
хорошо пенится, изумительный аромат,подходит для частого применения.
2.Mon Platin Gold Edition Premium Нектар для лица, обогащенный экстрактом черной икры 200 мл. GE -
нежно очищает, очень экономичный,обалденный запах.
Обожаю эту косметику.
Приобрела праймер с золотом...
Кожа сначала не поняла, что с ней делают.. А потом без тональника стала сиять.
Очень рекомендую Этот серум.
Экономичный расход. Цена приемлемая.
Ваша кожа вам скажет спасибо.
Маргарите огромное спасибо за возможность) очень приятный организатор!!!
Chaika, это действительно шикарная сыворотка, сама ей пользуюсь, просто влюблена в нее) как в принципе и во всю эту косметику))) Добавила ее на витрину https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9868/vitrina
Шампунь и правда уникальный, (искала давно) , волосы после первого же применения выглядят здоровыми! Стали меньше выпадать! Спасибо организатору за такую чудесную закупку!!! Спасибо за пробники, очень приятно!!!